мм а что ты хотел сказать
Ребят, он наверно говорит, о том что на одном из серверов по призону с животными(Скотобойня), он подарил меч на большую шарпу..
Если я правильно понял, твой эльфийский язык, то этот режим разрабатывается
Против, я ничего не понял.
Против.
Против. Не понял, о чём ты.
Люди режим скотобойня уже разрабатывается и скоро должен выйти.А то про что говорил создатель этой темы тоже режим скотобойня только на другом сервере где снимали видео аид и демастер.В одной серии демастер встретил айда который заканчивал уже ролик поэтому аид дал дему погонять с самым топовым мечом.ПРОТИВ.
Объясни понятнее.
Гениально.
Эм. Опиши тему,ничего не понял.
мм а что ты хотел сказать
Ребят, он наверно говорит, о том что на одном из серверов по призону с животными(Скотобойня), он подарил меч на большую шарпу..
Против, я ничего не понял.
Против.
Против. Не понял, о чём ты.
А что насчет самого режима то сейчас я его опишу.В начале игрок появляется на спавне у него будет деревянный меч.На самом спавне будет магазин где можно будет покупать оружие броню зельки или продовать вещи выпадающие из мобов также на спавне будут 2 сундука 1 донатный для которого нужен будет донатный ключ и простой для которого понадобится ключ который с эной попытки выпадает с моба .Так спавн вроде описал теперь перейдем к другой части. От спавна будет вести только 1 дорога по бокам от которой будут разные локации для разных уровней с мобами.В начале игрок фармится в локации для 1 уровня повышает уровень до 5 переходит в следующую локу и так далее. В процесе игрок обрастает броней оружием и разными зачерованиями на них.Сразу говорю я описал скотобойню которая была на другом сервере так что разработчики кристаликса могут добавить что то свое . Но все таки режим строится на том что я написал.ПРОТИВ.
Объясни понятнее.
я это выше написал выше!Если ты про скотобойню то она уже разрабатывается и скоро появится
У каждого человека есть свое мнение и оно может повторятся. И да, если это ты даже написал, что с того?я это выше написал выше!
Хех да это имено такРебят, он наверно говорит, о том что на одном из серверов по призону с животными(Скотобойня), он подарил меч на большую шарпу..