Лаунчер...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trinidad

Освоившийся
Игрок
22 Янв 2018
11
1
22
Запускаю лаунчер, нажимаю вход, всё ок, а вот когда нажимаю PLAY, окно пропадает и ничего не происходит.

Здравствуйте.
Для решения этой проблемы нам потребуются логи лаунчера и, если есть, другие подробности.
Пожалуйста, прочитайте эту тему, в ней под спойлером "где найти лог" есть инструкция по получению лога.

Здравствуйте.
Для решения этой проблемы нам потребуются логи лаунчера и, если есть, другие подробности.
Пожалуйста, прочитайте эту тему, в ней под спойлером "где найти лог" есть инструкция по получению лога.
Говорит что файл с данным расширением загружать нельзя.

Здравствуйте.
Я уже готовый клиент скачивать пытался, разархивировал, и всё равно тоже самое.

• Нравится
Реакции: Equil
Как уменьшить кол-во занимаемой памяти?
Здравствуйте, Trinidad!
В самом лаунчере, когда заходите, внизу есть кнопка "PLAY", чуть выше неё - кнопка с цифрами и стрелочкой вниз. Нажимаете на неё, и выбираете, сколько выделяете памяти. Не рекомендуется выставлять слишком много, хватит 512 или 1024 MB.
Если же дело не в лаунчере, значит вам нужно заняться Java. Подробности тут.
Желаю удачи!

Здравствуйте, Trinidad!
В самом лаунчере, когда заходите, внизу есть кнопка "PLAY", чуть выше неё - кнопка с цифрами и стрелочкой вниз. Нажимаете на неё, и выбираете, сколько выделяете памяти. Не рекомендуется выставлять слишком много, хватит 512 или 1024 MB.
Желаю удачи!
Почему не рекомендуется выставлять слишком много? С чего вы это вообще взяли?

Почему не рекомендуется выставлять слишком много? С чего вы это вообще взяли?
Из-за большой выделенной памяти тоже могут быть лаги. Зачастую, это только убавляет производительность. Не знаю, как у вас.

Из-за большой выделенной памяти тоже могут быть лаги. Зачастую, это только убавляет производительность. Не знаю, как у вас.
Если у человека к примеру 16GB ОЗУ и он выделил не 2GB, а 8GB, то у него будут лаги?

Здравствуйте, Trinidad!
Если же дело не в лаунчере, значит вам нужно заняться Java. Подробности тут.
Желаю удачи!
Установил Джаву, и выставил память в 1024МБ, заработало. Думаю что на этом тему можно закрыть.

Установил Джаву, и выставил память в 1024МБ, заработало. Думаю что на этом тему можно закрыть.

Спасибо большое Вам за обращение на форум
Желаю удачи и хорошего настроения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.