Баг или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lost_Hunter

Освоившийся
Premium+
28 Авг 2018
28
0
22
Вообщем следующая ситуация.. играю на Prison купил себе камеру за 3700$ первый раз открыл кейс с неё, и сегодня пришла очередь 2 кейса( естественно деньги на аренду камеры лежат и все хорошо) я открываю кейс, начинается линия рулетки, и тут пролагнуло(мини фриз) и рулетка кейса пропала... кейс как бы открылся, но приз из него не дали... т.е. никаких вещей где-то в сундуках или денег на балансе нету... получается я потерял 3700$ можно ли что-то с этим сделать? как-то помочь мне? Или это очередной баг\лаг\ошибка за который администрация не несёт ответственность?
P.S. есть скрин того, что камера действительно куплена и кейс был "якобы" открыт...

Вложения

• БАг.webp
    БАг.webp
    34,8 KB · Просмотры: 18
Если не ошибаюсь, то из этого кейса есть шанс, что ничего не выпадет.

Во первых с кейса 3 уровня ( за 3700) в любом случае падает) а во вторых меню рулетки закрылась из-за лага и ничего не далось...
Хелперы сказали писать на форум, и МОЖЕТ быть мне деньги вернут, чтобы я камеру ещё на 1 день продлил...

Ребят, это уже не смешно... АНАЛОГИЧНЫЙ баг с кейсом из камеры за 2200$! я не понимаю в чём прикол... ты открываешь кейс за который ты заплатил и благодаря лагам проекта он исчезает... я прошу как то помочь, либо вернуть кейсы, либо деньги ибо это очень хреновая ситуация...

Вложения

• кейс.webp
    кейс.webp
    36,4 KB · Просмотры: 6
  • кейс 2.webp
    кейс 2.webp
    35,2 KB · Просмотры: 6
  • Серьёзно!.webp
    Серьёзно!.webp
    33,3 KB · Просмотры: 6
Спасибо, только вот не подскажешь, где найти эту " форму" чтобы в лс кинуть?
Был бы очень признателен)

Вообщем то, мне сказали, что баг пофикшен, я открыл ещё 1 кейс за 2200 и снова облом
P.S. НА ВСЕХ СКРИНАХ ПРАВИЛЬНАЯ ДАТА ЛИШЬ ВРЕМЯ СПЕШИТ НА 1 ЧАС, но с минутами все верно

Вложения

• to` 1.webp
    to` 1.webp
    39,2 KB · Просмотры: 1
  • dkf.webp
    dkf.webp
    40,3 KB · Просмотры: 1
Если серьёзно, то это уже не смешно, я написал vk.com//prisonlocalstaff , сказали что все рассматривают и передают.. 2 неделя уже, как передают, может я чего-то не понимаю, но банально вернуть деньги за кейсы то можно? все док-ва есть, а я сижу и жду как дурак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.