Идеи по Бв.

• Автор темы Автор темы ArtPry
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArtPry

Часто узнаваемый
Игрок
15 Июл 2018
349
110
BedWars
1. Вот долго я думал, и подумал. А собственно нафига уровни? Я предлагаю, что-бы за уровни, что-то давалось (монетки, сообщения, торговцы, партиклы).
2. Это относится к первой идее. Я требую больше сообщений при убийстве. И, что-бы можно было выбирать сообщения которые ты хочешь. Мне например не нравится, когда я хочу выбить при килле сообщение Игрок теперь L благодаря ArtPry, но выбивает галимое - Игрок застрелен ArtPry. И всьо.
3. Сделать партиклы платными. Типо скины платные, а партиклы нет? Что это за дискриминация? Почему я должен выбивать их когда у меня лишние 100к на счету и всё открыто, а мне лень играть для кейсов (которые выпадают не всегда.).
4 Сделать кейсы платными, за монетки. 1 Кейс - 1к монеток. Относится к теме 3
5 Сделать топ по сломанным кроватям.

• Нравится
Реакции: MrFlaffy
Если вы не играете на бв, значит ничего и не поймёте, а я все расписал.

1. Против. Зачем? Топа вполне хватает. Уровни не сделаны для того, чтобы что-то получать. Считай, что они просто для выпендривания.
2. За.
3. За.
4. Кейсы за победу и за донат вполне нормально. Тем более из этих самих кейсов выбиваются коины. o_O
5. Давно Макару предлагал сделать ТОП по сломанным кроватям, вместо топа по LVL'у... Но видимо не сложилось в жизни у Макара что-то.:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.