Выборочный вайп скайблока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrFalconYT

Новичок
Игрок
27 Дек 2017
4
0
Предлагаю стирать острова на который люди не заходили уже месяц(ну, или 2, тут как решите) , а острова игроков, которые играют постоянно не вайпать. Так и люди после вайпа уходить не будут, и сервера не будут перегружены.

в этом и фишка, чтобы вайпать развитые острова, чтобы у них снова появилась цель о захвате топа и тп

Не хочу показаться неадекватным, но лично я после вайпа скайблока уйду. Жалко играть пару месяцев, а потом все про..... из-за вайпа

Не хочу показаться неадекватным, но лично я после вайпа скайблока уйду. Жалко играть пару месяцев, а потом все про..... из-за вайпа

Зикки правильно сказал, люди вообще-то уходят, когда они всего добиваются, и им уже все равно на построенное и добытое.
Так как приятнее начать с чистого листа и с обновлениями на сервере.

Я например у меня 3к остров но я забросил стало скушно играть.Онлайн падает на Сб.

Последнее редактирование:
Я например у меня 3к остров но я забросил стало скушно играть.Онлайн падает на Сб.
Это нормально. Людям надоедает играть и при миллионе, но они играют, чтобы добиться какой-то цели, которую они себе поставили.

Нейтрал..
Да и вообще к слову, пора ребалансуть сб, порою кажется, что он все больше и больше похож, на соревнование , кто дольше будет стоять в афк на генераторе. Оригинальный геймплей пропадает после 2 недели игры, что быстро отбивает желание к игре..

Когда зашел первый раз на сб было острое желание быть в топе ну позже уже стало скушно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.