S Spaidy Новичок Игрок 12 Сен 2020 7 0 6 Сен 2021 #1 в некоторых местах в лобби и в минииграх, есть таблички с текстом .p fly .p bonus и подобные,зачем они нужны?
в некоторых местах в лобби и в минииграх, есть таблички с текстом .p fly .p bonus и подобные,зачем они нужны?
T _target_ Часто узнаваемый Игрок 5 Янв 2021 348 138 neverland 6 Сен 2021 #4 pilnxibd написал(а): билдеры* Нажмите для раскрытия... Есть и разработчики которые строят, вроде Лакай. А так,некоторые таблички это типо пасхалок,какие-то убрать забыли. Хотя зачем они им были нужны?
pilnxibd написал(а): билдеры* Нажмите для раскрытия... Есть и разработчики которые строят, вроде Лакай. А так,некоторые таблички это типо пасхалок,какие-то убрать забыли. Хотя зачем они им были нужны?
P pilnxibd Активный GOD 24 Мар 2020 161 27 6 Сен 2021 #5 _target_ написал(а): Есть и разработчики которые строят, вроде Лакай. А так,некоторые таблички это типо пасхалок,какие-то убрать забыли. Хотя зачем они им были нужны? Нажмите для раскрытия... разрабы режима помечают некоторые места для билдеров, чтоб они там что-то сделали
_target_ написал(а): Есть и разработчики которые строят, вроде Лакай. А так,некоторые таблички это типо пасхалок,какие-то убрать забыли. Хотя зачем они им были нужны? Нажмите для раскрытия... разрабы режима помечают некоторые места для билдеров, чтоб они там что-то сделали
T _target_ Часто узнаваемый Игрок 5 Янв 2021 348 138 neverland 6 Сен 2021 #6 pilnxibd написал(а): разрабы режима помечают некоторые места для билдеров, чтоб они там что-то сделали Нажмите для раскрытия... Понял,буду знать! )
pilnxibd написал(а): разрабы режима помечают некоторые места для билдеров, чтоб они там что-то сделали Нажмите для раскрытия... Понял,буду знать! )
3BePyWkA Cristalix Build Team Старший Билдер 23 Авг 2018 487 168 6 Сен 2021 #7 нет ваще разрабы виноваты билдеры не причём эта для их приколов как я понял ну типо