Добавьте Вампир Зет

Проголосуй за мини-режим

• За.

Голосов: 18 94,7%
  • Против.

Голосов: 1 5,3%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danial1221

Освоившийся
Gold
8 Ноя 2018
29
2
Я предлогаю добавить вампир зет. Многи помнют эту игру я например хочу пойграть ее и понастольгировать.Суть игры выбераешь за кого вампиры или же
Люди, вампиров должно быть 3. А люди выживать и покупать топовые вещи или бомжарские. Койны можно получать за 1 минуту выжевание или убивать зомби. У вампиров будет кровь, кровь получают за укус (слеза гаста на остроту бьеш и +кровь получаешь)
Вампиры могут призвать железного зомби ,золотого,алмазного.Могут купить силу на время.Востановление хп (тип хилка).Если нажать 2 раза пробел и ты летучая мышь люди могут бить тебя а ты нет. У людей в процессе игры будет слепота.Ну мне кажется все я писал это долго.

Я не против, но боюсь, что сейчас никто не будет этим заниматься.

Опа, олд. Режим то прикольный, но он застрял в своём времени. На второй кристе попытались восстановить популярность этой игры, добавив его , а вот онлайн на нём , очень уж был мал, так что нейтрал..

• Нравится
Реакции: _Deutschland_
За.
На второй кристе играл на этом мг,онлайн часто был маленький,но я помню много раз удавалось играть.
Я бы хотел что бы его добавили,понастольгировал бы,но сомневаюсь что его добавят.

Ап.
Я за, но только если его поменять координально (переделывать с нуля). Вряд ли найдется постоянный онлайн, если будет как в первом кристалликсе (т.е. сохраниться в оригинальном обличии).
Поэтому, если каким-то образом VampireZ будет (хотя это не возможно), то он будет в виде Zombie Mod (Как отдельный режим, так и новое обновление для ZM) или вовсе новый режим, который не имеет ничего общего с оригиналом.

А так, нейтрально, но ближе за

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.