CSC/новый моб

• Автор темы Автор темы Yoda666
  • Дата начала Дата начала

Yoda666

Активный
Игрок
9 Июл 2021
102
116
18
Есть идея добавить снеговика.
Это моб который будет брать не уроном а числом,то есть если тебя будут бить толпа снеговиков то урон существенный,а если 1 то нет.
Могут быть в паре с белым медведем в волнах
Спасибо за внимание

Последнее редактирование:
Ещё сразу после выхода CSC предлагал добавить мобов, среди них был и снеговик. После чего понял - не вариант, и так есть несколько дальнобойных мобов. Тут нужна какая-нибудь новая механика.
По сути каждый моб режима берёт числом, а не уроном. Если разрабы реализуют снеговиков так, как ты пишешь, различий не будет.
Быть в паре с медведем тоже не вариант. Медведи большие и быстрые, нападают сразу, снеговики держат дистанцию. В итоге получится как со скелетами - бегаешь вокруг, мобы сами косят друг друга.

Если бы хотели добавить ванильных мобов - добавили бы. Придумай нового моба с новой механикой. Из последних добавляли токсов и слаймов, как видишь, у них есть особая механика, а снеговики что будут тебя числом задрачивать - бред.

Автор гений!!
Жду также волну с зомби жителями, кадаврами и зимогорами. Ведь это так уникально!1!

Незнаю как зомбо-жители,но кадавры и зимогоры имеют свою механику и идея имеет смысл.
1. Чел, на кристе стоит версия майнкрафт 1.12, там отродясь нету кадавра.
2. Зимогор - это почти тоже самое, что и скелет.

Хочу сказать о том, что кадавр ничем от зомби не отличается.
Вау,я прямо и не знал.
Зимогор - это почти тоже самое, что и скелет.
Но с стрелами замедления.
Это как обычный паук и пещерный.
Только о зимогоре вспоминают очень редко,хотя концепция та же что и с пауками.

Вау,я прямо и не знал.

Но с стрелами замедления.
Это как обычный паук и пещерный.
Только о зимогоре вспоминают очень редко,хотя концепция та же что и с пауками.
Какая таже, @&#&₽, что даст тебе замедление зимигора, если от скелета больше отличий нет. Пещерный паук мельче, и быстрее, по нему труднее попасть, в отличие от обычного. А с отравлением от пещерного паука сложнее гораздо играть. Зимогоров можно и с лука поражать.

Шизу свою вылечи, тем более игрок __Deadpoll__ написал это в рофл.
Я тоже угараю над твоими и его сообщениями...КХМ ой что?
по нему труднее попасть, в отличие от обычного.
Незнаю какой у тебя аим,если ты это сказал.Ты видел хт этого моба?По нему непопадут,только случайно,либо если тот чел инвалид.
А с отравлением от пещерного паука сложнее гораздо играть.
Найс,а с замедлением легко играть?Особенно на больших волнах,где ты можешь лечь от 5 тычек.Чтож,думаю ты прав.Очень легко.
Зимогоров можно и с лука поражать.
А пауков,чё нет?