Новый режим!

• Автор темы Автор темы Luwi1337
  • Дата начала Дата начала

Luwi1337

Новичок
VIP+
29 Май 2021
0
0
Здравствуйте!Хотел бы предложить сервер по аниме - Мастера меча онлайн.(SAO)Думаю фанатом понравится!Очень бы хотел видеть этот режим!!!Ну а на этом все,да мало,да тупо,но все-же.На этом все,удачи и пока

Против. Аниме мне нравится, и она даже популярное, но только из-за этого добавлять это того не стоит. Смысл, донаты, персонажи, на чем основана будет прокачка персонажей и где их вообще брать - все это не расписано.
Существуют отдельные от майнкрафта игры, сделанные на основе Мастеров. При чем, они бесплатные
master-mecha-online-2-5.jpg

Последнее редактирование:
Здравствуйте!Хотел бы предложить сервер по аниме - Мастера меча онлайн.(SAO)Думаю фанатом понравится!Очень бы хотел видеть этот режим!!!Ну а на этом все,да мало,да тупо,но все-же.На этом все,удачи и пока
Не знаю как те аргументы,которые сказали выше,но я уже в голове нашел много причин по которым этого не будет.
1.Онлайн.Не знаю,наберется хоть полсотни людей которые будут в это играть.Думаю найдутся,но на начальном этапе и в дальнейшем загнется от того что не будет людей.
2.АП.Это конечно абсурдно,но я не исключаю что если режим хайпанет и начнет тащить онлайн,то авторы подсуетятся и дадут люлей кристе за авторское право,это правда маловероятно но все же не равно 0.

Не добавят, не все игроки смотрят аниме и темболее вряд-ли там будет стпбильный онлайн

Идея и так Не очень.Поэтому как-то Против вообще и не Врятли моё Мнение изменитца