Блин редстоуна на креативе , очень даже много

• Автор темы Автор темы pokol
  • Дата начала Дата начала

pokol

Освоившийся
Diamond
1 Фев 2019
39
3
Заметили на креативе , мало доната ? Можно исправить если добавить на наш ЛЮБИМИЙШИЙ РЕЖИМ схему редстоуна которая работает без редстоуна , например : если ты хочешь что бы у тебя в 3 этажном особняке открылись вот двери САМИ(которые не обычные из маинкрафта , а которые такие , красиивые:p:p:p) , вот пожалуйста система которая тебе поможет с этим или ещё пример: когда встаёшь на блок и тебе накладывается еффект . Ну наверно (может быть ) вы меня поняли. Так же можно разделить такую систематику на несколько частей , первая для выдачи эффектов оружия, оружия , вещей проще говоря , вторая для изменения вещей на плоту ( как я написал в 1 примере) . Ну..... как тема вам такая?:oops::oops:

Прикольно но я чёт не понел "добавить (ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СЛОВО ЛЕНЬ ПИСАТЬ) схему редстоуна которая работает БЕЗ редстоуна" Что?
А так я За, давольно прикольно только чучуть надо доправить

Обычный Редстоун:Я для тебя какая то шутка?
Редстоун Без редстоуна? Прикольно, но как ты себе представляешь?
Я еще кекаю с того, что это не просто сделать, нужен мод, человека-часы, потому что механизмов 100ни, а кому то нужно чтоб чтоб его дверь его особняка открывалась без этих красных непонятных камней. Или что тебе мешает сделать самый простой механизм по даванию эффектов, то есть выбрасыватель и рычаг?
А на какой уровень вырастут лаг-машины, когда поставят чанк таких машин. Тут даже донат не прикроет, ведь кто нибуть может дать "страдальцу" у которого нет этого блока, а тот устроет хаос.
Против, не ленитесь, простой путь это хреново

Заметили на креативе , мало доната ? Можно исправить если добавить на наш ЛЮБИМИЙШИЙ РЕЖИМ схему редстоуна которая работает без редстоуна , например : если ты хочешь что бы у тебя в 3 этажном особняке открылись вот двери САМИ(которые не обычные из маинкрафта , а которые такие , красиивые:p:p:p) , вот пожалуйста система которая тебе поможет с этим или ещё пример: когда встаёшь на блок и тебе накладывается еффект . Ну наверно (может быть ) вы меня поняли. Так же можно разделить такую систематику на несколько частей , первая для выдачи эффектов оружия, оружия , вещей проще говоря , вторая для изменения вещей на плоту ( как я написал в 1 примере) . Ну..... как тема вам такая?:oops::oops:
Го креатив в майнленд превратим

против потому что могу быть против понятно да