Здравие желаем!

• Автор темы Автор темы KRIPMEN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KRIPMEN

Освоившийся
Diamond
1 Мар 2019
42
11
23
Я бы хотел команде кристаликс , точнее одному человеку, который делает анти чит предложить: перестать пинать *CENSORED* и сделать нормальный анти чит , иначе я заебался по кд выяснять читер ли тот или иной человек, команда /report работает только визуально(никто не реагирует на них) . Модеры требуют ВИДЕО НА ФОРУМЕ. (А 3 ебучих ударов не хватает им для бана).
При виде спид хака они могут сказать (GenaGulit: АТСТАНЬ) (belkagirl_: IGNOR) и таких модераторов КУЧА они требуют видео, хотя наблюдают за ударами через 5 блоков или флаем (сами записать и забанить не могут? или что *CENSORED*?)
Заебеньте хотя бы костыли
Могу поблагодарить из всего этого дерьма только
Разработчика мини игры JediCraft-dekish
Хелперов
Куратор-Jebzou ( хотя я тебя давно уже не видал)
И адекватных игроков:
rreegge
Swamply93
S0SKA

epec
happyender
Refi
Rufik_ (это козел еще тот))

Репорты работают и они их видят, но телепортироваться по ним у них нет возможности, кикает с сервера.
Просто им лень хабаться и идти к вам на режим))
Анти-чит в активной разработке

Репорты работают и они их видят, но телепортироваться по ним у них нет возможности, кикает с сервера.
Просто им лень хабаться и идти к вам на режим))
Анти-чит в активной разработке
чекни выше сообщение от тебя( прочитай содержимое и ответь)

Для особо тупых говорю. Анти-чит делается, помимо анти-чита у Разработчика есть еще и свой режим который он должен сделать.
И орать на то, что пинает кое-что - это глупо.

Для особо тупых говорю. Анти-чит делается, помимо анти-чита у Разработчика есть еще и свой режим который он должен сделать.
И орать на то, что пинает кое-что - это глупо.
А зачем было брать 1 человека на 2 должности?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.