пыль роста(бомж)

• Автор темы Автор темы mp4370
  • Дата начала Дата начала
т.к не могу себе позволить такое
А кто виноват? Разработчик режима? Игрок, что решил его поддержать?
Ни для кого не секрет, что бомж - режим донатный. Почему ты считаешь, что нужно убирать то, что люди покупали? Почему не должны решать донатные штуки? Сомневаюсь, что сервера бомжа и новые обновления ты оплачиваешь из своего кармана.

Если тебе нравится режим и ты хочешь играть в него с комфортом, но не можешь позволить закинуть туда 200 рублей, то может твоя основная проблема совершенно не в том что тебя выносят в гетто потому что у них есть пыль? Хотел бы я быть не прав.

А кто виноват? Разработчик режима? Игрок, что решил его поддержать?
Ни для кого не секрет, что бомж - режим донатный. Почему ты считаешь, что нужно убирать то, что люди покупали? Почему не должны решать донатные штуки? Сомневаюсь, что сервера бомжа и новые обновления ты оплачиваешь из своего кармана.

Если тебе нравится режим и ты хочешь играть в него с комфортом, но не можешь позволить закинуть туда 200 рублей, то может твоя основная проблема совершенно не в том что тебя выносят в гетто потому что у них есть пыль? Хотел бы я быть не прав.
Меня больше удивляет за сколько лет ты задонил 100к?

Интересно читать,как люди борются с дизбалансом.Удалением.
Не ну конечно,можно просто выкинуть в мусорку предмет который стал маст хэвом в пвп?Удалять предмет который стоит реальных денег?да?Гениально
Сами купите сначала какую-то крутую вещь и я посмотрю на вашу реакцию,когда скажут что её у вас заберут.
Короче к чему я веду.В играх-режиах с этим борятся либо добавлением чего-то что может этому противостоять,либо ничего не меняют,в самом крайнем случае удаляя.
В общем против

Здравствуй.
За.
Удачной игры на проекте Cristalix.