Сижу с 3 акков онлайн на сб, 2 акка это твинки которые копают ресы и 3 акк - я, меня банит на 1 минту за твинки. В правилах же прописано что до 3 акков юзать на сб как твинки, а у меня только 2 твинка было
так почему в правилах написано что 3 твинка?Правила давно новые. Можно иметь 2 аккаунта онлайн с одного айпи
На новом сайте будут обновленные правилатак почему в правилах написано что 3 твинка?
мда, так как я это мог узнать то?На новом сайте будут обновленные правила
Группу читать надо. Твои проблемы. Тем более бан всего на 1 минуту, считай, что это предупреждениемда, так как я это мог узнать то?
Мои проблемы? Почему это пишут в группе а не в правилах? Я группу не читаю уже года 2, это правила которые должны быть прописаны в правилах.Группу читать надо. Твои проблемы
Правила на сайте уже давно не обновляют из-за тех проблем. Будет новый сайт - будут новые правилаМои проблемы? Почему это пишут в группе а не в правилах? Я группу не читаю уже года 2, это правила которые должны быть прописаны в правилах.
А я откуда это должен знать?Правила на сайте уже давно не обновляют из-за тех проблем. Будет новый сайт - будут новые правила
Успокойся уже. Тебя не на вечность забанили, а на 1 чёртову минуту.А я откуда это должен знать?
для таких как ты делают сначала кик, вот узнал.А я откуда это должен знать?
Ну чел, мне пофиг что забанили на 1 минуту, мне обидно что другие игроки могут из за "тех. проблем" отлететь в банУспокойся уже. Тебя не на вечность забанили, а на 1 чёртову минуту.