JediCraft умирает

• Автор темы Автор темы Stipix
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stipix

Новичок
Игрок
11 Фев 2019
2
0
Здравствуйте .Сразу простите если будут ошибки .Джедикрафт умирает там онлайн все меньше и меньше ,джедв в 2-3 раза меньше ситхов ,обновы все нет и нет я вообще не понимаю что там делает декиш он даже уже не заходит а когда заходил 1-2 недели назад он просто стоял афк или маялся фигней .Я пытался спрашивал про обнову и у модрв и в декиша все игнорят и даже в группе спросил и все равно игнорят . Администрации наплевать им пииешь что с читами или с кликерами (даже знаешь какие читы и как они называются)им помиг они иногда даже не мутят (типа это их друзья) они даже обманывали и такое было . Если не будет обновы тогда онлайн упадет вообще и все уйдут на стрим крафт или дмс . Короче джедик умирает.

Если ты видишь, что стафф защищает читаков, то кидай скриншоты в Жалобы на персонал..
А вообще, декиш разрабатывает крупную обнову, но чтобы это видеть, не нужно видеть его на джеди, да и вообще не по теме..

Разработчик мини режима в принципе не должен заходить на сам мини режим, разве что проверить баги а так основная его жизнь происходит там,вообщем там где все это делают

Здравствуйте .Сразу простите если будут ошибки .Джедикрафт умирает там онлайн все меньше и меньше ,джедв в 2-3 раза меньше ситхов ,обновы все нет и нет я вообще не понимаю что там делает декиш он даже уже не заходит а когда заходил 1-2 недели назад он просто стоял афк или маялся фигней .Я пытался спрашивал про обнову и у модрв и в декиша все игнорят и даже в группе спросил и все равно игнорят . Администрации наплевать им пииешь что с читами или с кликерами (даже знаешь какие читы и как они называются)им помиг они иногда даже не мутят (типа это их друзья) они даже обманывали и такое было . Если не будет обновы тогда онлайн упадет вообще и все уйдут на стрим крафт или дмс . Короче джедик умирает.
Если зайти в ДС сервер Cristalix, можно увидеть как разрабы работают в лаунчер своего проекта.
Например проект призон и его разработчик :

Вложения

• Screenshot_2019-03-12-13-33-05-727_com.discord.webp
    Screenshot_2019-03-12-13-33-05-727_com.discord.webp
    29,7 KB · Просмотры: 5
Декишь делает обнову, честно, я сам видел

Спасибо за ответ то я уже уж очень расстроился что джедикрафт просто забросили

upload_2019-3-12_17-34-34.webp
Для тех, кто вообще не смотрит группу ВК и Википедию Кристаликса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.