Всем привет! Я BloodySp1ke. (Имя, которое в будущем вы точно услышите, уж поверьте).
Я тут подумал... И понял, - что давно ничего я не выкладывал на форум этого сервера (Ну, а чем мне ещё заниматься в 00:00?)
Короче, к делу.
Недавно начал активно строить (Менять стиль я не собираюсь, поэтому карты как были для SkyWars'a, так и остались).
О Рекламе:
Недавно на моём канале вышло видео (ну как недавно, месяца 2 назад), в котором я показал и "слил" свои карты (Поставил их в открытый доступ короче, Версия 1.12 если что).
Кстати, а вот и сам ролик:
О Мировом Рекорде:
Решил я сделать короче Мировой пак карт для SkyWars. В одном таком паке будет 40 SkyWars Карт (и 3 Эксклюзива).
Данный пак собираюсь продать за 200$, поэтому.. Если чё, пишите в ВК: https://vk.com/bloodysp1ke
Готово 30/40 Карт, но думаю до 30-го числа успею закончить.
(А там уже до 10-го сделаю 3 Эксклюзива). Старт был произведён 25-го Июня. Думал закончить его к 25-му Сентября, но опять таки... Я чёт вышел с графика.
О картах:
Ну, думаю я уже смог вас заинтересовать, что это за карты, и как они могут выглядеть?
Ваша задача: Под комментарием (в конце вашего сообщения) указать Цифру от 1 до 30.
Я выбираю число 20, поэтому данное число писать уже не надо.
Число, которое выберет наибольшее кол-во игроков, о том и будет карта.
А пока, вот сама карта из пака под названием "GreenWorldPack 2021"
Название: Детский Конструктор (Construction).
Тип карты: Открытый (Open)
Размер карты: Средний (Medium)
Номер Карты: 30093220
Скрины:
• Вступление:
• Остров:
• Центр:
• Завершение:
.
ЛЯйкайте тему - мальчики, девчонки.
(Стоимость карты: 6$).
by BloodySp1ke.
[ПРИСУСТВУЕТ АВТОРСКОЕ ПРАВО]
Я тут подумал... И понял, - что давно ничего я не выкладывал на форум этого сервера (Ну, а чем мне ещё заниматься в 00:00?)
Короче, к делу.
Недавно начал активно строить (Менять стиль я не собираюсь, поэтому карты как были для SkyWars'a, так и остались).
О Рекламе:
Недавно на моём канале вышло видео (ну как недавно, месяца 2 назад), в котором я показал и "слил" свои карты (Поставил их в открытый доступ короче, Версия 1.12 если что).
Кстати, а вот и сам ролик:
О Мировом Рекорде:
Решил я сделать короче Мировой пак карт для SkyWars. В одном таком паке будет 40 SkyWars Карт (и 3 Эксклюзива).
Данный пак собираюсь продать за 200$, поэтому.. Если чё, пишите в ВК: https://vk.com/bloodysp1ke
Готово 30/40 Карт, но думаю до 30-го числа успею закончить.
(А там уже до 10-го сделаю 3 Эксклюзива). Старт был произведён 25-го Июня. Думал закончить его к 25-му Сентября, но опять таки... Я чёт вышел с графика.
О картах:
Ну, думаю я уже смог вас заинтересовать, что это за карты, и как они могут выглядеть?
Ваша задача: Под комментарием (в конце вашего сообщения) указать Цифру от 1 до 30.
Я выбираю число 20, поэтому данное число писать уже не надо.
Число, которое выберет наибольшее кол-во игроков, о том и будет карта.
А пока, вот сама карта из пака под названием "GreenWorldPack 2021"
Название: Детский Конструктор (Construction).
Тип карты: Открытый (Open)
Размер карты: Средний (Medium)
Номер Карты: 30093220
Скрины:
• Вступление:

• Остров:

• Центр:

• Завершение:

ЛЯйкайте тему - мальчики, девчонки.
(Стоимость карты: 6$).
by BloodySp1ke.
[ПРИСУСТВУЕТ АВТОРСКОЕ ПРАВО]