Ошибка Как сбежать из тюряги

• Автор темы Автор темы WoodCat
  • Дата начала Дата начала

WoodCat

Новичок
Игрок
19 Фев 2019
8
1
Я попал за решётку на спавне, расскажу по порядку. Я сначала копался в земляной шахте и меня "выплюнуло оттуда" и я попал на вершину заборчика рядом со стеклом, далее решил походить и залезть на амбар с лесником, но решил пойти дальше и т.к. у меня лагало я попытался выбраться на стекло и... У меня получилось, я пошёл дальше за решётку за спавн, и на скрине я типа "сбежал из тюрьмы" и вишу в воздухе. upload_2019-3-11_22-25-4.webp

• Нравится
Реакции: Liker161Rus
Нужно силу "выплёвывания" уменьшить по моему мнению, ибо иначе я к вершине забора не попаду, или кто-нибудь ещё.

бесполезные баг. его и фиксить нет смысла, так как оказаться на стене можно путем постановки под себя блоков около стены.

Я попал за решётку на спавне, расскажу по порядку. Я сначала копался в земляной шахте и меня "выплюнуло оттуда" и я попал на вершину заборчика рядом со стеклом, далее решил походить и залезть на амбар с лесником, но решил пойти дальше и т.к. у меня лагало я попытался выбраться на стекло и... У меня получилось, я пошёл дальше за решётку за спавн, и на скрине я типа "сбежал из тюрьмы" и вишу в воздухе. Посмотреть вложение 12030
Этот баг ничего не даёт,тоесть и фиксить его незачем.:D