Жалоба к разработчику "Бед Варса" на этом сервере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrProper

Новичок
Игрок
9 Сен 2018
5
1
Ваш Бед Варс такой ! Просто невероятно !!! Невероятно тупой!

Ну во первых , Все на столько криво, что кажется что хуже и сделать невозможно! Баланса 0! Как и iq у того кто его воплощал...

Пофигу - хоть в железке ты хоть в чём,если чел с алмазным мечом то 3 удара

и ты ББ.ОЧЕНЬ КРИВО СДЕЛАНА ТОЧКА СПАВНА... Я один раз упал вниз на одной карте когда

хотел строится ОТ КРАЯ ОСТРОВА! ОТ КРАЯ КАРЛ!!! Типо там нельзя размещать блоки...

Комментариев - а я не знаю как это комментировать... КАК РАЗОБРАТЬ В начале игры кто в какой
команде - а иди к ванге сходи,может разберёшься,ведь во время игры это написано,а во время
ожидания игры пофигу всем...

Один раз раз 5 подряд нажимал НА кровать в меню что бы телепортироваться,но вместо того что бы попасть в лобби BedWars`а,меня телепортировало в другой хаб… Вроде и смешно а на самом деле плакать хочется с тупизма вышедшего на очень классный
сервер... Но вам же главное выкатить
режим,а

то что там 999999999999 багов - уже не важно... Главное что выкатили,да?

И еще вопрос,вот допустим на одной карте житель с мечами и т.д. слева,а с прокачками справа... Так

какого фига вы меняете их местами? ВЕЗДЕ НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ БЫЛО ОДИНАКОВО!

ПОЧЕМУ НА ОДНОЙ КАРТЕ ТАК А НА ДРУГОЙ ПО НАОБОРОТ? ЗНАЕТЕ КАК НЕ УДОБНО ЭТО?

Ты привык что что бы закупить броню надо слева тыкнуть ПКМ,а тут резко он справа... Вот это прикол

да?

Это я сумел подметить,играя там пол часика... А если играть постоянно - то там столько дерьма

всплывёт,что утонуть можно... Если же вы,"дорогие " разработчики и копируете с Hypixel`а,то делайте

это хоть более менее прямо-руко,а то у вас фигня полная,несбалансированная получилась!!!

Вам повезло что я фильтровал то что сейчас написано мною,иначе,если бы я нецензурно выражался,то

текст написанный мною здесь был бы раз в 5 длиннее...

• Нравится
Реакции: Nikolay
Лучше не играй больше) ты прав, багов всплывёт ещё больше, за ~500 игр я это понял :)

Напиши про все баги и получи денежное вознаграждение,на специально форуме "Ошибки и Баги"

Не вижу тут никаких багов, простые претензии, кроме с телепортацией в лобби, суть сообщения состоит в том что тебя убивают быстро? Или то что жители в разных местах? и причем тут инбалансность?
Из пальца высосано имхо

Персонал, закройте тему. Ему в другой раздел.

Так как тема расположена не в том разделе, мы переенесем ее.
Что насчёт режима - мы передадим данную тему разработчику, а так же Билдерам, которые строили карты.

ЗАКРЫТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.