...

вы за то что бы банили за 1-3 мин видео ? ( если это нарушение )

• за

Голосов: 4 80,0%
  • против

Голосов: 1 20,0%

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pelevin1905

Освоившийся
Diamond
11 Дек 2018
86
8
мне кажется что тут модеры не оч некоторые! вот в чем мое предложение что бы если вам отправили видео с кликером или еще какое то ,видео в 1-2 мин что бы все таки банили если чел с кликером ты не сможешь за ним пол часа бегать ! если он тебя в 2 сек сливает ! ок тогда я тоже скачаю и буду бегать вы же не против? пусть снимают но это же не достаточно!!!!!!

так я уже отправил 3 видео 1 из которых приняли и чела забанили а вот 2 сказали не достаточно док-в !

Жизнь порой не справедлива, но ведь и ты не можешь быть уверен у кликере, представь, у тебя получилось норм комбо, мб ты был под спешкой и тебя обвиняют в кликере за 1 видео, нельзя ни в чем быть уверенным на 100%.
Администрация тут права.

Жизнь порой не справедлива, но ведь и ты не можешь быть уверен у кликере, представь, у тебя получилось норм комбо, мб ты был под спешкой и тебя обвиняют в кликере за 1 видео, нельзя ни в чем быть уверенным на 100%.
Администрация тут права.
комбо на 4 человек?! да я понимаю но этот человек может все таки доказать что у него нету кликера и подать на обжалование

ну ладно . раз так пойду скачаю кликер ( все равно подумают что это не он

ну ладно . раз так пойду скачаю кликер ( все равно подумают что это не он
Проблема же будет в другом. На версии 1.12 звуки немного отличаются от версии 1.8, поэтому твоя игра с кликером быстро обнаружится. Ну и тебя забанят. В принципе, играть с ним или нет - это твое решение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.