- Какие действия привели к возникновению ошибки? = Зашёл на мини режим "бедроковая коробка" мне дали 250 монет, я позже перезашёл на данный минирежим, и мне опять дали 250м но предыдущие 250м обнулили
- Как часто возникает подобная ошибка? = каждый раз после захода на минирежим
- Пытались ли вы исправить проблему самостоятельно? Как? = Нет.
- Постарайтесь сделать скриншот с изображением ошибки. https://imgur.com/gallery/tXJEa8K
- Если проблема произошла во время игры, при запуске лаунчера или клиента, приложите к своему сообщению файл с логом.(Это скорее баг а не ошибка)
- Какая у вас операционная система и какая у неё разрядность (32 или 64)? (Как узнать версию Windows) у меня 64
- Какая у вас версия Java? (если проблема с игрой или лаунчером) (Как узнать версию Java) = (проблем с лаунчером нету)
- Установлен ли у вас свежий драйвер видеокарты? = Да (если проблема с игрой или лаунчером)
- Какой использовался браузер? = (проблема не на сайте) (название и версия, если проблема на сайте)
- Если у вас есть ещё какие-то мысли, касающиеся этой ошибки, расскажите о них, пожалуйста. = Да каждый раз после перезахода на минирежим "Бедроковая коробка" мне выдаёться 250м, и если я опять перезайду то мне старые 250 монет которые давали обнулят и выдатут новые 250, и так каждый раз после перезахода(Прошу исправьте или хотябы ответьте)