Справедливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Some_Hacks

Бывший участник команды Cristalix
Игрок
11 Янв 2018
145
138
Ну кста да. Френд стар в пвп изич, когда он пвпшился со мной - таких звуков не было. Не думаю, что он так быстро научился джитеру-батерфляю.

Господа, я не про клики, я таких легитных игроков дофига раз видел на практайс серверах, их потом еще банил античит через некоторое время :)

Господа, я не про клики, я таких легитных игроков дофига раз видел на практайс серверах, их потом еще банил античит через некоторое время :)
на килку думаешь? если да, то тогда недостаточно пруфов. В этот момент у него могли быть проблемы с пингом или что-то подобное, поэтому, 11 секундное видео это не показатель киллухи

на килку думаешь? если да, то тогда недостаточно пруфов. В этот момент у него могли быть проблемы с пингом или что-то подобное, поэтому, 11 секундное видео это не показатель киллухи
Если бы у него были траблы с пингом, он бы тепался, а так его моделька вполне плавно двигается и никаких лагов нету -_-

Если бы у него были траблы с пингом, он бы тепался, а так его моделька вполне плавно двигается и никаких лагов нету -_-
даже не знаю. челик с 12 уровнем зашел с килкой? для чего? думаю ак намного обиднее потерять, чем в пвп проигрывать...

Я лично знаю людей которые читерят на аккаунтах с донатом 2к+ рублей (это не на Кристе), так что такое себе оправдание. Все, больше нету смысла отвечать в данной теме, пусть персонал сам решит что с этим чудом делать :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.