Угадай постройку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Deutschland_

Гуру
Игрок
7 Окт 2020
2.066
302
Я предлагаю идею для угадай постройку.
Вопрос-голосование "Была ли сходна сама постройка с темой постройки? ", варианты ответа: "Да", "Нет". Если больше половины игроков проголосует "нет", то человеку снимаются баллы за постройку:
  • 1-2 бальные постройки - по одному баллу
  • 3 бальные постройки - 2 балла
Мне просто уже надоело видеть несуразные конструкции *так скажем не опытных игроков*, которые никак отгадать невозможно, но какой-то опытный игрок смог отгадать по одной букве.

Последнее редактирование:
Лучше уж как предложил _Deutschland_ очки снимать, а не банить. Ну или МАКСИМУМ локальный бан, и то я против :oops:
Лучше уж банить, чтобы такие понимали, что нужно нормально строить, а не буквы ставить, по другому игроки Кристы не понимают:)

Лучше уж банить, чтобы такие понимали, что нужно нормально строить, а не буквы ставить, по другому игроки Кристы не понимают:)
Они и не поймут.. На скайблоке до сих пор люди не понимают, что можно только два аккаунта на один ip, а прошел уже почти год. Ну, можно предупреждение писать в начале игры, так хоть более гуманно будет, наверное

• Нравится
Реакции: _target_
Лучше уж как предложил _Deutschland_ очки снимать, а не банить. Ну или МАКСИМУМ локальный бан, и то я против :oops:
так челы будут пати заходить и специально голосовать за нет чтобы легально побеждать

• Нравится
Реакции: Snyamx
Демастер на стриме сказал уже, что бан за буквы или что-то подобное уже будет.
Они и не поймут.. На скайблоке до сих пор люди не понимают, что можно только два аккаунта на один ip, а прошел уже почти год.
То, что люди не поймут - это уже их проблемы.

История с банами как на скайблоке повторится)) ;)

Напомни из-за чего такая ситуация на скай блоке? А, точно, потому-что никто правила не обновляет и люди путаются.
Ну, так. Сначала надо бы этим заняться, а потом уже такие правила вводить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.