/time на экране.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Идея архиважная, так как тебе не придется писать команды, чтоб не мучиться с таймингами.
Искрене не понимаю людей которые пишут что это будет засорять экран. Моей первой мыслю была: что эта вещь должна быть с кнопкой выключения.
Категорически За.

• Нравится
Реакции: _target_ и rnss
За,те кто против и отмазка что мусор на экране убрать можно будет думаю сделают,и если нет это не так много максимум много если у вас экран 5 на 5 см, ну а так эт рил полезно будет, можн сначало русское время и будет тип
00:00 (rus)
04.24.2021
и несколько вариков чтобы в длинную типо
00:00(rus)04.24.2021
Потом добавить ещё , хотя лишнее будет думаю.
@Sworroo чекни) думаю не плохая идея

Против, чел может тупо вверх промотать если было чуть позже и сделать скрин с времен хоть это могло быть пол часа где то назад или больше так что /time лучше

Против, чел может тупо вверх промотать если было чуть позже и сделать скрин с времен хоть это могло быть пол часа где то назад или больше так что /time лучше
Так вроде хелперам плевать на время, им дата нужна, что бы тебе не подсунули скриншот годовой давности. И в общем, у тебя врятли чат еще то сообщение сохранит.
Твое мнение ни капли не обоснованно.

Последнее редактирование:
а если у меня колесико на мышке сломано

• Нравится
Реакции: _target_
Моя идея = Добавить системное время на экран Cristalix'a , в боковом меню или сверху слева, ну и смену положения лучше, что бы человек выбирал где системное время будет расположено.
Тогда будет поменьше жалоб с ответом "Нет системной даты и времени" типа этой :
очень классная идея! только за! можно будет добавить еще в табе сколько времени играю как в активности дискорда написано

против.
не поржешь тогда с чела который на тебя жб кинул потому что тайма не было

Так вроде хелперам плевать на время, им дата нужна, что бы тебе не подсунули скриншот годовой давности. И в общем, у тебя врятли чат еще то сообщение сохранит.
Твое мнение ни капли не обоснованно.
Если в хабе человек будет или лимбо

Пф, ну да, это ведь такая проблема привязать плагин к серверному времени... Да просто беда...

Моя идея = Добавить системное время на экран Cristalix'a , в боковом меню или сверху слева, ну и смену положения лучше, что бы человек выбирал где системное время будет расположено.
Тогда будет поменьше жалоб с ответом "Нет системной даты и времени" типа этой :
Мне зашла ваша идея, поэтому вот:
Мод, отображающий ваше системное время в верхнем левом углу экрана.
Поместить в: cd:\users\user\.cristalix\updates\Minigames\mods
(Системный диск -> Пользователи -> Ваш пользователь -> .cristalix -> updates -> Minigames -> mods)
add: Я не даю никаких гарантий того, что ваша жалоба будет принята с наличием данного времени в углу экрана. Данное решение принимается не мною и зависит это не от меня.

• Нравится
Реакции: Wellness
Мне зашла ваша идея, поэтому вот:
Мод, отображающий ваше системное время в верхнем левом углу экрана.
Поместить в: cd:\users\user\.cristalix\updates\Minigames\mods
(Системный диск -> Пользователи -> Ваш пользователь -> .cristalix -> updates -> Minigames -> mods)
add: Я не даю никаких гарантий того, что ваша жалоба будет принята с наличием данного времени в углу экрана. Данное решение принимается не мною и зависит это не от меня.
Эм. А зачем нам мод который ставится в ручную?
Нет конечно спс, но я не думаю что всем получится сидеть с этим модом по Многим причинам.
Я агитирую к примеру, чтоб он у всех устанановился во время захода в любой из серверов кристы и был там с возможностью отключения.
Как временная мера, да, но не решение проблемы.

• Нравится
Реакции: upredin1
Эм. А зачем нам мод который ставится в ручную?
Нет конечно спс, но я не думаю что всем получится сидеть с этим модом по Многим причинам.
Я агитирую к примеру, чтоб он у всех устанановился во время захода в любой из серверов кристы и был там с возможностью отключения.
Как временная мера, да, но не решение проблемы.
Никому из администрации это не нужно и они не видят в этом смысла. Я предлагаю аналог - мод, который работает аналогично.
И по каким причинам игроки не смогут с ним сидеть? Все GUI на кристаликсе на модах. Эти моды не предоставляют нагрузку твоему ПК и написаны кастомно под кристаликс.

Никому из администрации это не нужно и они не видят в этом смысла. Я предлагаю аналог - мод, который работает аналогично.
Администрации не нужно упростить подачу жалобы и облегчить работу людям которые их проверяют? Оригинально...

Администрации не нужно упростить подачу жалобы и облегчить работу людям которые их проверяют? Оригинально...
Раньше время показывалось в заголовке клиента, но это убрали. Видели бы смысл в этом - вернули.
Никакого упрощения от мода в проверке жалоб нет, это лишь для вас может упростить их подачу.
Я свою часть сделал. Кому нужно - будет юзать. Если его разрешат юзать, то у вас уже есть готовый мод.
Я сделал всё возможное от себя в этом плане.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.