Идея для GTM.

TTo3uTuBHbIu

Бывший участник команды Cristalix
27 Окт 2020
369
36
Предлагаю убрать крафт джетпаков на ГТМ. И добавить их покупку за кристалики. (150-200)
Так как вайпы без печатей а крафт джетпаков очень дорогой, это идея весьма оптимальная. Это будет похоже на идею Джедикрафта, я думаю что людям очень понравиться данное " обновление " .

Снизу пишите свои варианты "За" и "Против", посмотрим сколько нас.

Против.
Не превращайте гтм в сраный и донатный джедикрафт.
Хоть и на гтм тоже донат играет не малую роль.

• Нравится
Реакции: 1_Zidane
Уважаемые персонажи, которые отвечают в данной теме, и даже представления не имеют что такое "ГТМ", убедительная просьба, не отвечайте в данной теме, зачем вы руините хорошую идею?

@Dima_kantYT, ты с джетпаком ни разу в жизни на ртп не выходил, сфигали ты голосуешь ? Ты сидишь онли жимки, допустим та же каменка, и трясешься за железку. Нам, игрокам которые играют на джетпаках на ГТМе уже делать нечего, так как пвп 0. Печати убрали даже с кейсов.
Добавить джеты в "/donate" - единственный выход для нас. Для разработчика +денюшка на обслуживание хоста (или чего-то там, не суть.) а для нас +пвп, я думаю это того стоит.

Поддерживаю идею, и хочу предложить более высокую цену за джет-пак (500р), так как это один из самых дорогих предметов сервера и должен соответствовать своей цене

• Нравится
Реакции: TTo3uTuBHbIu