1. Выходил с джетпаком на ртп.Уважаемые персонажи, которые отвечают в данной теме, и даже представления не имеют что такое "ГТМ", убедительная просьба, не отвечайте в данной теме, зачем вы руините хорошую идею?
@Dima_kantYT, ты с джетпаком ни разу в жизни на ртп не выходил, сфигали ты голосуешь ? Ты сидишь онли жимки, допустим та же каменка, и трясешься за железку. Нам, игрокам которые играют на джетпаках на ГТМе уже делать нечего, так как пвп 0. Печати убрали даже с кейсов.
Добавить джеты в "/donate" - единственный выход для нас. Для разработчика +денюшка на обслуживание хоста (или чего-то там, не суть.) а для нас +пвп, я думаю это того стоит.
С 5 согласен и к тому же он спонсор ему же легко будет взять купить и плюсом для него. Против1. Выходил с джетпаком на ртп.
2. Хочу и голосую, тема открытая для всех.
3. Не трясусь за железку.
4. Хотите играть с фулл з1 печать джетами идите на другие сервера если вам тут не нравится.
5. Обычным игрокам которые не могут даже 200 рублей задонатить не смогут нормально играть.
Окей, смотри. Как по мне, это дизбаланс.1. Выходил с джетпаком на ртп.
4. Хотите играть с фулл з1 печать джетами идите на другие сервера если вам тут не нравится.
5. Обычным игрокам которые не могут даже 200 рублей задонатить не смогут нормально играть.
смысл сейчас от джетпака, скажешь мне? печатей сейчас нет, оно возможно и хорошо, лутайте джет, кто вам не дает, но игроки которые хотят пвп, пусть донатят и играют. они же в СФ не будут летать? (максимум лутание хилок)Против, это уберет ценность джет-пака так-как любой чел который может себе позволить донить по 2к на вайп будет брать их и радоваться жизни.
если ты играл раньше, там можно было понять что там даже челы без джета, убивали джетеров, можно сделать старый гтм по типу без алмы, з2 - топ броня.1. Выходил с джетпаком на ртп.
давай я сделаю такую тему, скажешь что я спонсор? пойми, можно легко без доната развиться, просто легко.С 5 согласен и к тому же он спонсор ему же легко будет взять купить и плюсом для него. Против
ну во-первых донат мвп с модов, во-вторых печати есть и сейчас идеальный баланс между джетом и печатями, а ещё я сделал джет и он не так уже и трудно делается поэтому хзхзсмысл сейчас от джетпака, скажешь мне? печатей сейчас нет, оно возможно и хорошо, лутайте джет, кто вам не дает, но игроки которые хотят пвп, пусть донатят и играют. они же в СФ не будут летать? (максимум лутание хилок)
но тут момент, может и СФ прославиться тем что людей там будет больше и замесов на том же карьере.
для кого как, множество "За", и хочет джетпаки за кристаллики. Решать разработчику ака касде, ты прошлый вайп залетел жа месяц примерно, начал крафтить джет, вывод?: не скрафтил.
у тебя мвп, и я незнаю откуда оно у тебя, и ты не хочешь джетпак за кристаллики, понимаю.
печати есть и сейчас?! в прошлом вайпе печати были на джетах у челов потому что они были с БМ'а (у многих, знаю только позитивный с 200 ключей выбил 1 печать), сейчас печатей даже на бме нету, только с кейсов, и сколько игроков задонатит 200+ ключей ради 1 печати?ну во-первых донат мвп с модов, во-вторых печати есть и сейчас идеальный баланс между джетом и печатями, а ещё я сделал джет и он не так уже и трудно делается поэтому хзхз
была просьба игрокам которые не играют на гтме, не отвечать в данной теме.Против
Не все могут, и не все будут донатить, и таким игрокам будет обидно из-за того, что они не могут получить джетпак который раньше могли скрафтить.
Чел откуда ты возьмёшь тогда джетпак кроме того если тебе кто то даст адавай я сделаю такую тему, скажешь что я спонсор? пойми, можно легко без доната развиться, просто легко.
лжёшь. в дискорде ты мне говорил что аккаунт вообще не твой.ну во-первых донат мвп с модов, во-вторых печати есть и сейчас идеальный баланс между джетом и печатями, а ещё я сделал джет и он не так уже и трудно делается поэтому хзхз
нужно знать такие места.Чел откуда ты возьмёшь тогда джетпак кроме того если тебе кто то даст а