Идея для GTM.

Уважаемые персонажи, которые отвечают в данной теме, и даже представления не имеют что такое "ГТМ", убедительная просьба, не отвечайте в данной теме, зачем вы руините хорошую идею?

@Dima_kantYT, ты с джетпаком ни разу в жизни на ртп не выходил, сфигали ты голосуешь ? Ты сидишь онли жимки, допустим та же каменка, и трясешься за железку. Нам, игрокам которые играют на джетпаках на ГТМе уже делать нечего, так как пвп 0. Печати убрали даже с кейсов.
Добавить джеты в "/donate" - единственный выход для нас. Для разработчика +денюшка на обслуживание хоста (или чего-то там, не суть.) а для нас +пвп, я думаю это того стоит.
1. Выходил с джетпаком на ртп.
2. Хочу и голосую, тема открытая для всех.
3. Не трясусь за железку.
4. Хотите играть с фулл з1 печать джетами идите на другие сервера если вам тут не нравится.
5. Обычным игрокам которые не могут даже 200 рублей задонатить не смогут нормально играть.

• Нравится
Реакции: neon1109
4. Хотите играть с фулл з1 печать джетами идите на другие сервера если вам тут не нравится.
5. Обычным игрокам которые не могут даже 200 рублей задонатить не смогут нормально играть.
С 5 согласен и к тому же он спонсор ему же легко будет взять купить и плюсом для него. Против

• Нравится
Реакции: _Kalistio_
Окей, смотри. Как по мне, это дизбаланс.
Ламба - самая быстрая тачка на сервере, стоит 500 кристалликов, верно? На данный момент, пвп на машинах = просто бред, она быстрее взорвется чем ты кожанку сольешь.
Вопрос, почему бы не добавить донатные джетпаки, если есть донатные машины? Будет пвп и на машинах, и на джетпаках.
Плюс донатером тоже обидно, которые задонатили 5+ тыс на гтм ради байка, потому что байк был самый быстрый, и тут появляется ламба, которая стоит 500 кристалликов, которая едет 400+ км, когда байк - 250.

• Нравится
Реакции: rockyy
Против, это уберет ценность джет-пака так-как любой чел который может себе позволить донить по 2к на вайп будет брать их и радоваться жизни.

• Нравится
Реакции: Wellness
Против, это уберет ценность джет-пака так-как любой чел который может себе позволить донить по 2к на вайп будет брать их и радоваться жизни.
смысл сейчас от джетпака, скажешь мне? печатей сейчас нет, оно возможно и хорошо, лутайте джет, кто вам не дает, но игроки которые хотят пвп, пусть донатят и играют. они же в СФ не будут летать? (максимум лутание хилок)
но тут момент, может и СФ прославиться тем что людей там будет больше и замесов на том же карьере.
для кого как, множество "За", и хочет джетпаки за кристаллики. Решать разработчику ака касде, ты прошлый вайп залетел жа месяц примерно, начал крафтить джет, вывод?: не скрафтил.
у тебя мвп, и я незнаю откуда оно у тебя, и ты не хочешь джетпак за кристаллики, понимаю.

если ты играл раньше, там можно было понять что там даже челы без джета, убивали джетеров, можно сделать старый гтм по типу без алмы, з2 - топ броня.
решать не мне - касде, ооочень малый шанс на то что это сделают конечно, но ладно.
щас учеба, многим дают рубли на столовку, накопи ты за пару дней, емае.

С 5 согласен и к тому же он спонсор ему же легко будет взять купить и плюсом для него. Против
давай я сделаю такую тему, скажешь что я спонсор? пойми, можно легко без доната развиться, просто легко.

за, офк это норм идея т.к. джеты будут выпадaть и стоить нaмного меньше чем сейчас

• Нравится
Реакции: rockyy
смысл сейчас от джетпака, скажешь мне? печатей сейчас нет, оно возможно и хорошо, лутайте джет, кто вам не дает, но игроки которые хотят пвп, пусть донатят и играют. они же в СФ не будут летать? (максимум лутание хилок)
но тут момент, может и СФ прославиться тем что людей там будет больше и замесов на том же карьере.
для кого как, множество "За", и хочет джетпаки за кристаллики. Решать разработчику ака касде, ты прошлый вайп залетел жа месяц примерно, начал крафтить джет, вывод?: не скрафтил.
у тебя мвп, и я незнаю откуда оно у тебя, и ты не хочешь джетпак за кристаллики, понимаю.
ну во-первых донат мвп с модов, во-вторых печати есть и сейчас идеальный баланс между джетом и печатями, а ещё я сделал джет и он не так уже и трудно делается поэтому хзхз

ну во-первых донат мвп с модов, во-вторых печати есть и сейчас идеальный баланс между джетом и печатями, а ещё я сделал джет и он не так уже и трудно делается поэтому хзхз
печати есть и сейчас?! в прошлом вайпе печати были на джетах у челов потому что они были с БМ'а (у многих, знаю только позитивный с 200 ключей выбил 1 печать), сейчас печатей даже на бме нету, только с кейсов, и сколько игроков задонатит 200+ ключей ради 1 печати?

Против
Не все могут, и не все будут донатить, и таким игрокам будет обидно из-за того, что они не могут получить джетпак который раньше могли скрафтить.

Против
Не все могут, и не все будут донатить, и таким игрокам будет обидно из-за того, что они не могут получить джетпак который раньше могли скрафтить.
была просьба игрокам которые не играют на гтме, не отвечать в данной теме.
каждый может себе позволить задонатить, ты просто незнаешь как это правильнее сделать, и поверь абсолютно каждый.

Крафтовый бесплатный предмет за реал? Гениальный бред.
В этом случае разовутся тысячи пердаков и польется нытье, которое несравнимо с вашим.
А главный вопрос:Зачем??
Просто так?
Чтоб купить и кичиться перед другими?
Или у кого то есть склады этого предмета и вы хотите подорвать рынок?
Вопросов много-ответ один: Категорически против!

• Нравится
Реакции: neon1109
лжёшь. в дискорде ты мне говорил что аккаунт вообще не твой.