HUD режимов.

_target_

Часто узнаваемый
Игрок
5 Янв 2021
348
138
neverland
Добавьте такую вещицу (1.1) на режимы типа : симулятор RPG , Zombie Mod, и так далее, на которых повышается ХП в строчки, ну и конечно возможность выключения этой добавки в HUD.
И такое (1.2) , на режимы по типу skyblock, skygrid, и так далее.
С возможностью перемещения по экрану, отключения так-же.

upload_2021-9-29_0-6-20.webp
upload_2021-9-29_0-8-47.webp

Добавьте такую вещицу (1.1) на режимы типа : симулятор RPG , Zombie Mod, и так далее, на которых повышается ХП в строчки, ну и конечно возможность выключения этой добавки в HUD.

Даже не знаю откуда кадры)
Категорически За.
Особенно на ксх, Где строки хп можно нагнать до космических высот

Даже не знаю откуда кадры)
Категорически За.
Особенно на ксх, Где строки хп можно нагнать до космических высот
Просто это иногда мешает, а F1 включать = не очень.
Кадры с ЛП. НовоеПоколение, люблю посматривать.

Первое надо будет думать сколько строчек,сложна,против
Второе не понял

Первое надо будет думать сколько строчек,сложна,против
Так ведь там показано сколько строчек. Слева от сердечек.
Думать будет сложно, да, но только первое время.
А потом оно свыкнется.
Второе не понял
Второе это функция, которая работает если ты берешь предмет у руки и справа от хот-бара показывает сколько у тебя этого предмета в общем в инвентаре.

• Нравится
Реакции: _target_

1.2: онли горячие слоты, либо же весь инвентарь?

1.1
Что-то аналогичное, похожее по функционалу.
upload_2021-10-1_4-20-25.webp
upload_2021-10-1_4-20-39.webp
upload_2021-10-1_4-21-11.webp
upload_2021-10-1_4-21-18.webp
Если кол-во вашего хп (максимального) превышает 10 сердец - происходит отмена отображения ваших сердец (они отображаются в другом виде).
Справа - ваше максимальное кол-во сердец. Слева - ваше кол-во сердец.
Поместить в: cd:\users\user\.cristalix\updates\Minigames\mods
(Системный диск -> Пользователи -> Ваш пользователь -> .cristalix -> updates -> Minigames -> mods)

@Pepel_ok и как вы предлагаете по цифрам ориентироваться сколько у тебя здоровья? Это крайне не удобно, хотелось бы вариант как на миниигре Яма, там вместо хп полоска с цифрами, она там правда маленькая (6-ти значение число туда не влезет) но полоской лучше всего отображать 10-100к хп и желательно ещё цветом отображать, допустим оранжевое - половина здоровья, красное - очень мало здоровья. Можно исходный код HUD с Ямы? Я могу и сам накостылять если вам лень

@Pepel_ok и как вы предлагаете по цифрам ориентироваться сколько у тебя здоровья? Это крайне не удобно, хотелось бы вариант как на миниигре Яма, там вместо хп полоска с цифрами, она там правда маленькая (6-ти значение число туда не влезет) но полоской лучше всего отображать 10-100к хп и желательно ещё цветом отображать, допустим оранжевое - половина здоровья, красное - очень мало здоровья. Можно исходный код HUD с Ямы? Я могу и сам накостылять если вам лень
Цифра == сердцу. Это сделано было буквально за минут 5.
Насчет полоски хп кастомной, то онли серверсайд поддержка по-моему (а может и нет).
Отпиши в дс мне, я скину репо с модовым апи (xpepelok#4948)