Roll креативу

• Автор темы Автор темы pokol
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pokol

Освоившийся
Diamond
1 Фев 2019
39
3
Создать на режиме Crative команду /roll , думаю многие знают эту команду . тут даже объяснять ненадо. Ну ладно объясню, уговорили, ну типа /roll 1-100 это типа команда выдающая рандомную цифру от 1 до 100. Очень сильно понадобится как по мне (добавит некую мобильность) . Ну типа вам жалко , всего лишь 1 команда , если вы как всегда скажете зачем? Почему? Просто тогда изолируйтесь . Лучше же звёздочки в табе добавить прям нужная вещь , а команду нет?

Слушай вот тебе совет
Рандомайзеры на редстоуне самый сок.
Там и числа можно выбить и много чего еще.
Если лень, то слова интроверта тебе в помощь.
Против кста

мда , если я не в гм , если я не хочу строить механизм. Если у меня телефон не под рукой? мда.... у каждого из вашего способа минус , мда мда

мда , если я не в гм , если я не хочу строить механизм. Если у меня телефон не под рукой? мда.... у каждого из вашего способа минус , мда мда
Мда, тогда это не наши проблемы, мда... выполнять прихоти одного человека и зачем?
Мда, мда...!

Нейтрально, зачем впринципе?
Одна плита = твои проблемы, построй её на глубине плота и все, мешать не будет, особых усилий этот "механизм" не требует.

Нейтрально, зачем впринципе?
Одна плита = твои проблемы, построй её на глубине плота и все, мешать не будет, особых усилий этот "механизм" не требует.
А пипец ты гений. Только гений замени на что высрал?

А пипец ты гений. Только гений замени на что высрал?
Вы очень язвительны. Примерно так же и глупы.
Ты просишь добавить решение проблемы, у которой уже есть много креативных и не очень решений.
@Edward_Sempai прошу закрыть тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.