1) Ремейк ведьмы
На данный момент ведьма - самый бесполезный класс зомби в игре, единственное преимущество которого - скорость 1 уровня. Чтобы этот класс был более полезен, я предлагаю изменить его следующим образом:
1. Повысить максимальное количество сердец до 80
2. Добавить иммунитет ко всем эффектам (отравление, замедление, слепота), а так же к горению
3. Заменить способность вызывать летучих мышей на умение "зелье слабости"
Зелье слабости будет иметь аналогичный паутине принцип работы, но вместо дальнобойного оружия будет отключать оружие ближнего боя.
2) Новый класс выжившего
Предлагаю добавить новый класс выжившего "Везунчик"
При убийстве везунчиком зомби бонус будет выпадать с повышенным шансом.
3) Изменение времени игры на различных картах
Грубо говоря, сейчас карты делятся на 3 типа: для зомби, 50/50, для выживших. Это делает геймплей на этом режиме довольно однообразным, ведь есть совсем маленькие карты, в которых очень трудно выиграть за выжившего, или наоборот, слишком большие, чтобы можно было выиграть за зомби. Чтобы частично решить эту проблему и сделать игру интересней, я предлагаю изменить время игры в зависимости от размеров карты и количества и качества мест, в которых можно выживать. А именно:
На данный момент ведьма - самый бесполезный класс зомби в игре, единственное преимущество которого - скорость 1 уровня. Чтобы этот класс был более полезен, я предлагаю изменить его следующим образом:
1. Повысить максимальное количество сердец до 80
2. Добавить иммунитет ко всем эффектам (отравление, замедление, слепота), а так же к горению
3. Заменить способность вызывать летучих мышей на умение "зелье слабости"
Зелье слабости будет иметь аналогичный паутине принцип работы, но вместо дальнобойного оружия будет отключать оружие ближнего боя.
2) Новый класс выжившего
Предлагаю добавить новый класс выжившего "Везунчик"
При убийстве везунчиком зомби бонус будет выпадать с повышенным шансом.
3) Изменение времени игры на различных картах
Грубо говоря, сейчас карты делятся на 3 типа: для зомби, 50/50, для выживших. Это делает геймплей на этом режиме довольно однообразным, ведь есть совсем маленькие карты, в которых очень трудно выиграть за выжившего, или наоборот, слишком большие, чтобы можно было выиграть за зомби. Чтобы частично решить эту проблему и сделать игру интересней, я предлагаю изменить время игры в зависимости от размеров карты и количества и качества мест, в которых можно выживать. А именно:
Dust2x2 - 4:00
Пустыня - 4:30
Руины - 5:00
Улица - 5:00
Италия - 5:00
Дворец - 5:00
Техас - 5:30
Поезда - 5:30
Город - 6:00
Лаборатория - 6:00
Ассаулт - 6:00
Госпиталь - 6:00
База - 6:00
Снег - 6:00
Завод на марсе - 6:30
Нюк - 6:30
Пиранеси - 7:00
Оазис - 7:00
Время указанно в минутах и может быть изменено на усмотрение разработчиков.
Пустыня - 4:30
Руины - 5:00
Улица - 5:00
Италия - 5:00
Дворец - 5:00
Техас - 5:30
Поезда - 5:30
Город - 6:00
Лаборатория - 6:00
Ассаулт - 6:00
Госпиталь - 6:00
База - 6:00
Снег - 6:00
Завод на марсе - 6:30
Нюк - 6:30
Пиранеси - 7:00
Оазис - 7:00
Время указанно в минутах и может быть изменено на усмотрение разработчиков.