Выбор дома при входе на сервер в выживании бомжа в России.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FomkaInc

Освоившийся
Gold
28 Янв 2019
10
0
Например, игроку понравился дом за низкую цену, а у него уже есть дом за очень большие деньги.
И он хочет чтобы он возрождался не у дорогого дома, а в другом доме за цену пониже или в котором он хочет.
Предлагаю добавить такую команду.
/house start [НАЗВАНИЕ*]
В помощи будет видно:
/house start [НАЗВАНИЕ*] - возрождение в доме при заходе на сервер.

Это моя первая тема на этом форуме.

Нейтрал.
Мне пофигу, где буду спавнится, но идея хорошая.

За. Только вот /house start какая то тупая команда,можно поставить что то другое а не это гавно

За. Только вот /house start какая то тупая команда,можно поставить что то другое а не это гавно
Зачем такие слова использовать, да ещё и не грамотно. Чем тебе не нравится это команда, если хочешь предложить какую-то другую команду. Так напиши её!
У меня своё предположение уже есть.

Зачем такие слова использовать, да ещё и не грамотно. Чем тебе не нравится это команда, если хочешь предложить какую-то другую команду. Так напиши её!
У меня своё предположение уже есть.

Таких команд миллиард и больше,и большинство из них будут лучше этого. Допустим,тот же /setspawn. Насчёт не грамотности,каждый человек имеет право писать как хочешь, и ты,грамотный человек,не можешь из за этого осуждать меня.

Таких команд миллиард и больше,и большинство из них будут лучше этого. Допустим,тот же /setspawn. Насчёт не грамотности,каждый человек имеет право писать как хочешь, и ты,грамотный человек,не можешь из за этого осуждать меня.
Что-то, я таких команд не видел на бомже. Я высказал своё мнение, я тебя не осуждал...

Мне без разницы, где я спавнюсь. Всё равно есть телефон с телепортом на спавн. Но если хотят - добавят.
Мой ответ - Нейтрал. <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.