Нарушение.

• Автор темы Автор темы non_n
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

non_n

Активный
VIP
5 Янв 2018
163
9
L1me_4CB - Я конечно понимаю, что можно выдать ваше фирменное "недостаточно док-в", но, как по мне, так это практически чистосердечное признание в бусте аккаунта несколькими людьми.

С kein92 ситуация гораздо более неоднозначна, лично с моей стороны это такое же чистосердечное, тупое палево, за которое следует банить. Естественно можно не воспринимать написанное в чате всерьёз, сводя все к сарказму, и, учитывая, на каком проекте это происходит - я ожидаю здесь увидеть именно этот исход, с припиской "недостаточно док-в".
ThUcoQ0F09Y.webp

Upd. Нашел инфу, согласно которой, бан выдаётся за использование аккаунта 3-мя и более лицами.
Мне вот интересна ситуация, при которой возможно спалить сразу 3-х человек на одном аккаунте)
P.s. Прошу вводить данные уточнения в правила на сайте проекта, чтобы людям не приходилось шастать по всему форуму и узнавать инфу от третьих лиц.

На одном аккаунте может играть сколько угодно человек, вы сами отвечаете за аккаунт и кому даёте его. Не знаю, где вы взяли эту информацию про использование аккаунта 3-мы лицами. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.