Выживание бомжа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Против, все будут орать и т.д
2. Против, зачем это?

Вообще, идея с голосовым чатом не так уж плоха. Только ее надо усовершенствовать. Например на форуме есть отдельная тема подача заявки на право голосового чата. Если человеку больше 14, или т.п. и он адекватный. Ему даеться срок который он использует. Например неделя. Если на игрока жалоб нет. Он может полноправно пользоваться голосовым чатом. Про Сват Против.

• Нравится
Реакции: lakaqq
Вообще, идея с голосовым чатом не так уж плоха. Только ее надо усовершенствовать. Например на форуме есть отдельная тема подача заявки на право голосового чата. Если человеку больше 14, или т.п. и он адекватный. Ему даеться срок который он использует. Например неделя. Если на игрока жалоб нет. Он может полноправно пользоваться голосовым чатом. Про Сват Против.
Это очень запарно и глупо.

Лично, я на обе идеи против.
Почему? Все просто. В голосовой чат будут орать мелкие школьники, а делать какое-то ограничение или то, что предложил АrtPry - глууупо.
Никто этим не будет заниматься серьезно. Разработчик неоднократно говорил, что такого не будет.

Добавьте туда мод на голосовой чат.Будет круто и будет реалистично.
Вот сыллка на мод - https://minecraft-inside.ru/mods/13871-voice-chat.html
И добавьте профу SWAT,просто я создал сервер дискорд где будут SWAT - https://discord.gg/HsTQZk

Против всего:

1. Я представляю сервер где 100 человек, 99% из которых -12 лет, и все начинают орать, ух сок :mad:

2. Я отыгрываю бордель, и создал дискорд для куртизанок и сутенеров, го админы тоже специально для меня добавят такой дом? :rolleyes:

Это очень запарно и глупо.

Лично, я на обе идеи против.
Почему? Все просто. В голосовой чат будут орать мелкие школьники, а делать какое-то ограничение или то, что предложил АrtPry - глууупо.
Никто этим не будет заниматься серьезно. Разработчик неоднократно говорил, что такого не будет.
Кто хочет тот и сделает ._.. Ну, а с голосняком (топ слово) про то, что никто заниматься не будет. Я был не в курсе.

dyboshit я тоже сделал дискорд группу ток SWAT,вдруг здание SWAT добавят

Против например дем зайдет все начнут орать в голосовой чат а у тебя рп и ты что то говориш а там пробигает орды школьников и орут ДЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.