Обновление на ColorControl

Вы против нового апдейта в ColorControl?

• Да

Голосов: 25 80,6%
  • Нет

Голосов: 6 19,4%

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
обнова на колор контрол отстой, ладно еще на перлах время их респа увеличили , но зачем два алмазных куба, это уже бред полный , и центр должен быть один , теперь чуваки просто сидят на алмах и лукодрочат , игра превратилась в фигню мягко говоря

Такое себе обнова. Если бы было несколько режимов. С одними алмазами и с двумя.

• Нравится
Реакции: _Lumin0us_
Полный бред, я чуть не блеванул после 1 игры, мне засадили 999 стрел в зад, теперь игры идут по полчаса, не игра, а перестрелка. Играют одни лукодрочеры. Надеюсь вы вернёте прежний колор, а не эту высланную дичь.

Передал тему человеку, который передаст КлешРейку.

Да, насчет обновы против и жду ещё наконец, когда эндерперлы будут летать как в 1.8, а не как в параше 1.12.

Лучше бы действительно исправили физику пёрлов, а не выпускали такую парашу.

Испортили, такую крутую игру, и изменили КК на какой-то убогий СВ, где ты должен строится, а не кидать пёрлы.

Норм обнова. Челики из топа просто не могут килы набивать как раньше, всего то.

Согласен с сазексом, а обнова годная :/

Я против обновы. Луки решают всё в новом апдейте. Верните мой старый CC!

Обнова так себе... Не понимаю зачем два куба алмазами... Раньше было сражение кто захватит центр, а теперь каждый второй фул алмазник. Играть можно, но уже нет такого интереса. Хочу чтобы сделали как все было, ибо у колора будет меньше онлайна

• Нравится
Реакции: MilkyGalaxy228
Обнова наверное была сделана на от.... Просто давно не было обнов и они решили залить это отродье. Я человек который иногда любит тупо кликать, иногда просто бегать. Раньше я всегда ходил на колор чтоб тупо кликать, а сейчас там не ПВП, а лукодрочерство. ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ КОЛОР. Я не могу в это играть!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.