следать так что бы нажимая на ник человека в чать писалось "игнорить" "написать в лс" "позвать в пати" "идобавить в друзья" "скопировать ник" "репорт/кинуть жалобу (вид нарушния)" и когда на это нажимали то сработывали команды для выполнения этих вещей. так многим будет легче, к примеру есть сервера где людей не видно в табе, а написать им хочется. исключение, билдбатл - угадай постройку или другие игры по таким темам, иначе они будут просить в лс ответы. копирование ника хорошо для форума, так как поможет быстрее ник скопировать так как они могут ливнуть и ник надо будеть писать самому + не можешь знать буквы на руском или на англ. к тому же не все игроки знают англ язык, так как тут играют не только подростки но и дети. а они англ не знаю, по этому команду как /ignore точно не смогуть написать что бы игнорить человека который в лс материться флудит и оскает. и если увидят что человек нарушают правила они могут сначала кинуть жалобу в самом кристаликсе + Вид нарушения может облегчить как и модерации так и игрокам чинуть жб на человека, отдельно на читы и отделно на другое. хоть и у этого будет мало смысла так как шанс на то что на кристаликсе будет читер очень маленький.
(p.s. простите если будут ошибки в текста, просто я не из Россий а Русскому языку самому пришлось учить.)
(p.s. простите если будут ошибки в текста, просто я не из Россий а Русскому языку самому пришлось учить.)