Лобби на мини играх

Хотелось ли вам что бы это добавили?

• да

Голосов: 5 71,4%
  • нет

Голосов: 2 28,6%

• Всего проголосовало
    7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doktorAFK

Освоившийся
Игрок
7 Фев 2021
14
1
Я считаю что нужно сделать разные версии лобби к праздникам по типу нового года ,хэллоуина и т.д.
И сделать для каждого лобби задание на праздник и при выполнении всех заданий даётся приз конечно и за задания в разных лобби тоже будут даваться призы по мини режиму. И каждый праздник ставить готовое лобби не как с хабом который меняют каждый раз по разному.

Я считаю что нужно сделать разные версии лобби к праздникам по типу нового года ,хэллоуина и т.д.
И сделать для каждого лобби задание на праздник и при выполнении всех заданий даётся приз конечно и за задания в разных лобби тоже будут даваться призы по мини режиму. И каждый праздник ставить готовое лобби не как с хабом который меняют каждый раз по разному.
Дай денег билдерам - построят.

Конешно Прикольно, но это Слишком Затратно.Ты предлагаеш КАЖДОМУ разработчику брать тратить время на новое Функциональное Лобби, а Билдерам это строить?Ну в Утопии это возможно, но в Реальности Затратно.
СлишкомНадоМногоЗатрат = Против

Ну не каждому а самым популярным режимам не тем на которых онлайн 5 человек

В основном лобби иногда бывают на персонализации, а в других хабах то и смысла нет. Против.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.