Creative

Stasonhik228

Освоившийся
VIP+
19 Авг 2018
30
1
1. Добавить возможность спавнить мобов (определённое количество на плот) 2. Сделать что бы механизмы работали 3. Перейти на более новую версию

• Нравится
Реакции: DeadSigma
Поддерживаю.

Странно, что этого изначально не было, ведь это креатив, где должно быть доступно абсолютно всё.

По поводу версии, если я не ошибаюсь, то все мини игры связаны друг с другом, если обновлять одну, то придется обновлять и другие, а для этого нужно переписывать все плагины. Возможно я ошибаюсь и если это так, то обновить креатив безусловно стоит.

Люди выше не знают о существовании лаг машин и что при большом количестве мобов сервер упадет.
Новая версия не требуется, блоки с новых версий добавляют

1. За мобов я против, не хотелось бы видеть что бы на плотах летали летучи мыши и бегали зомби.
2. Игроки будут делать лаг машины.
3. Зачем, меня устраивает 1.12.2. И при обновлении сервер плагины придется переписывать, а блоки из новых версий собираются добавить.

Всё таки я оказался прав, обновление затронет все мини игры, так что это невозможно в нынешних реалиях.

Ребят, вы что не прочли то, что написал парень? Должно быть ограничение на спавн мобов на определённом участке.

Ребят, вы что не прочли то, что написал парень? Должно быть ограничение на спавн мобов на определённом участке.
Даже с ограничением будет большая нагрузка, а креатив можно положить вообще от чего угодно)) Так что думаю, идея не очень

Люди выше не знают о существовании лаг машин и что при большом количестве мобов сервер упадет.
Новая версия не требуется, блоки с новых версий добавляют
Ну их уже 6 месяцев Добавляют вроде или даже Больше.
1.Против, даже если будет Ограничение, ИИ даёт в Любых случиях Нагрузку
2.Эмм, ну Люди которые Строять Лаг Машины этому будут Рады.
3.Ну на новую Версию конешно можно перейти НО, надо Переделовать Плагины.Потом это Дополнительные Лаги, Новые Версии не Очень Оптимизированны.
Получаетца я везде Против