Чуть-чуть гайдик по ивенту в хабе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Либо я нубик, либо просто пятое задание усложнили. С 20 волны появляются мобы, которым надо нанести по 9+ ударов. Пока пытаешься их слить, всё хп к чертям сносят.

И не с первого, и не со второго, и не с третьего раза..
А, ну да, реально усложнили. Чекнул видео снятое в первый день ивента, там чел на расслабоне с фулл хп прошёл

А, всё, понял теперь, почему я не мог убить мобов нормально порой, а я думал, что баг, что урон уменьшается.

Либо я нубик, либо просто пятое задание усложнили. С 20 волны появляются мобы, которым надо нанести по 9+ ударов. Пока пытаешься их слить, всё хп к чертям сносят.

Да, усложнили. На 10 и 20 волне появляются мобы, у которых хп в 4 раза больше, чем у обычных мобов, а на 30 волне появляются мобы, у которых хп в 6 раз больше, чем у обычных

Да, усложнили. На 10 и 20 волне появляются мобы, у которых хп в 4 раза больше, чем у обычных мобов, а на 30 волне появляются мобы, у которых хп в 6 раз больше, чем у обычных
И так задрали планку в 10к игроков, так ещё и усложняете :/
Я хз, как это проходить, уже больше 2 часов потратил

его баффнули жестко=))

треш я тильтанула после этого задания теперь не хочу

Хилку бы ведьме повысили была бы золотая середина наверное

Пофиксите 5 задание пжпж хочу даму сисястую получить, а оно не делается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.