Хэллоуинский ивент 2021

• Автор темы Автор темы nutrolshok
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    halloween
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди, где можно найти 2 черепа (тайные очень, прям сложно найти)

Согласен с мнениями по поводу кол-ва игроков, 10к это как-то чересчур, в первый день онлайн был 5к, точно не знаю, но сомневаюсь что будет столько же ДРУГИХ людей, которые согласятся это проходить учитывая весь ад первого испытания) Я не силен в коде, но предложил-бы после нахождения нужного кол-ва предмета, например корона аида(1), она больше не спавнится, а ее спавн заменяется на что-то рандомно другое, и так со всеми, или хотя-бы только с коронами, это немного облегчило бы данное испытание, т.к лично у меня к концу 1 задания было 26 корон, с учетом того что я не все собирал с:

Всем привет! Как вам ивент? Что нравится/не нравится, что бы вы хотели изменить? Что хотите видеть в новогоднем ивенте?
а кто знает какая награда будет на ивенте написано что выдадут уникальную персонализацию но что это значит? это донат или что то другое?

а кто знает какая награда будет на ивенте написано что выдадут уникальную персонализацию но что это значит? это донат или что то другое?
Персонализацияяя, на P нажми в игре.

Персонализация - украшение, вид одежды, т.е моделька, это не донат а что-то типо ворона на спину, как на пр. Хеллоуине

Персонализация - украшение, вид одежды, т.е моделька, это не донат а что-то типо ворона на спину, как на пр. Хеллоуине
а понял спасибо и еще я тут читал обновы последние и нашёл инфу о том что дадут 2 персонализации могу скинуть где это говорится если кому надо

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.