Я и не прошел, по 7 штук каждого собрал, потом понял "Не, нахрен надо" и на СБ пошел.ты без флая проходил?
Я и не прошел, по 7 штук каждого собрал, потом понял "Не, нахрен надо" и на СБ пошел.ты без флая проходил?
хехЯ и не прошел, по 7 штук каждого собрал, потом понял "Не, нахрен надо" и на СБ пошел.
По разным хабам полетай, найдешь.Люди, где можно найти 2 черепа (тайные очень, прям сложно найти)
Надо было раньше ивент пройти...Уже так не работает
неееееет, а ну лан, я успел 1 квест пройти ужеУже так не работает
а кто знает какая награда будет на ивенте написано что выдадут уникальную персонализацию но что это значит? это донат или что то другое?Всем привет! Как вам ивент? Что нравится/не нравится, что бы вы хотели изменить? Что хотите видеть в новогоднем ивенте?
Персонализацияяя, на P нажми в игре.а кто знает какая награда будет на ивенте написано что выдадут уникальную персонализацию но что это значит? это донат или что то другое?
Персонализация - украшение, вид одежды, т.е моделька, это не донат а что-то типо ворона на спину, как на пр. Хеллоуинеа кто знает какая награда будет на ивенте написано что выдадут уникальную персонализацию но что это значит? это донат или что то другое?
а понял спасибо и еще я тут читал обновы последние и нашёл инфу о том что дадут 2 персонализации могу скинуть где это говорится если кому надоПерсонализация - украшение, вид одежды, т.е моделька, это не донат а что-то типо ворона на спину, как на пр. Хеллоуине
там вроде по лестнице, потом в окно, там будет кто-то чёрный( павук вроде) и по нему взобраться.КАК ДОБРАТЬСЯ ДО 10ГО СТРАНИКА БЕЗ ФЛАЯ?
ассасин и не умеет паркурить...КАК ДОБРАТЬСЯ ДО 10ГО СТРАНИКА БЕЗ ФЛАЯ?