Лично я прошел его с 1 раза, на 1.9к хп ведьмы на 30 волне, и по чату как я видел, проходили с еще большим кол-вом хп, и упрощать данное задание некуда, оно и так если бегать и просто всех рубить по какой-то тактике, проходится с 1 раза с больше чем половиной хп.Упростите 5 задание пожалуйста, проходить его очень трудно
*хочу поставить лайк, но некуда*Лично я прошел его с 1 раза, на 1.9к хп ведьмы на 30 волне, и по чату как я видел, проходили с еще большим кол-вом хп, и упрощать данное задание некуда, оно и так если бегать и просто всех рубить по какой-то тактике, проходится с 1 раза с больше чем половиной хп.
Тема открыта, вирус прошел мимоТема временно закрыта в связи с наступающим карантином. (Срачем)
хорошоУпростите 5 задание пожалуйста, проходить его очень трудно
напиши /fly и сможешь летатьКАК ДОБРАТЬСЯ ДО 10ГО СТРАНИКА БЕЗ ФЛАЯ?
если он игрок, то не сможетнапиши /fly и сможешь летать
Обьясню = Флай для игроков убрали.напиши /fly и сможешь летать
Я хочу видеть кликер как на день РоссииВсем привет! Как вам ивент? Что нравится/не нравится, что бы вы хотели изменить? Что хотите видеть в новогоднем ивенте?
поч вы не тестировали как-будто, фикситься во время выпуска, у одних флай был,у других нет, кому-то легче, кому-то сложнее, лучше бы ток баги уже фиксили а не баланс думаю, баланс надо делать до запуска в глобал думаю, получилось как наезд, хотя не хотел наездом, если как наезд реально, то прости пхпхпххорошо
это не баг, это рандомПоследний этап с котлом очень баганый , иногда спавнятся обычные мобы и их надо долго убивать , иногда спавнятся они сразу по 5-6шт с каждой стороны.