Увеличение онлайна на режиме "Яма"

Бонусы нужно?

• Всего проголосовало
    24

_Dasha2006_

Активный
MVP
23 Июн 2020
118
3
18
Украина
Я бы хотел предложить способ решения проблема режима Яма. На данный момент,проходит 3-й Вайп режима,не считая Бетта Теста. И третий вайп подряд я беру топ 1. Все бы ничего,я доволен,бонусов для меня вполне достаточно,но такая ситуация обстоит только с 1 местом! Я считаю что проблема режима состоит в наградах! Нужно увеличить количество бонусов за топ на режиме! Сам режим стал очень проработанным,особенно в этом вайпе,у разработчика появилась большая команда,уже 2 Ls и 2 игрока,считая меня,которые помогают ему идеями,поисками не доработок. Сейчас режим уже далеко не сырой,имеет много особенностей и правда крутых фишек. По словам большинства игроков,с которым я общался лично,цитирую "Я не хочу играть на режиме,где за топ 2 ты получишь 200 бонусов". Я считаю,что 1500 бонусов для режима это слишком мало. Я создал эту тему не потому что я топ 1 и хочу более хорошие награды,а потому что,режим правда нуждается в более крупных наградах,я как игрок,который 3-й вайп подряд одерживает топ 1,причем не с одного аккаунта как никто другой понимает,чего не хватает этому режиму. Прошу поддержать мое решение и распространить данный пост,всех благодарю,удачи.

• Нравится
Реакции: KPACHUIYbob
Даша смысл увеличивать награды им?ты понимаешь что в 80% случаев это обосанные донатеры,а другие 20% это задроты

в 95% случаев и игр кристаликса,все кто занимал топ 1 = обосанные донатеры.
Не соглашусь с тобой! На режиме не решает донат,а про "20% другие - задроты",это логично! на всех режимах,что бы взять топ нужно задротить!

• Нравится
Реакции: KPACHUIYbob
в 95% случаев и игр кристаликса,все кто занимал топ 1 = обосанные донатеры.
Я беру 3-й вайп подряд топ 1,закидывая при этом 200 рублей,на режиме не решает донат,решает задротство и немного везения

Зайдя на любой тимы скайблока. ты увидешь их копания балансы 900кк+ и т.д . Донат убил кристаликс и это факт. Все нормальные режимы стали полным дерьмом мамонта
Хорошо,но все же,зачем ты нажал "Понизить бонусы "? их и так не много....

Ха, наверное меня никто не помнит,(1й вайп с СашейДайСотку наводили суету)Я хоть и не стремлюсь подняться в топы, но режим процветает и если дать ему больше бонусов в топах, то это привлечет больше внимания, а значит это будет большой буст режиму.

• Нравится
Реакции: _Dasha2006_
"Конешно мне пофиг я Там не Играю"
В принципи я За, это поднимит онлайн. Та и Донат должно поднять. Ну я За тоже

• Нравится
Ха, наверное меня никто не помнит,(1й вайп с СашейДайСотку наводили суету)Я хоть и не стремлюсь подняться в топы, но режим процветает и если дать ему больше бонусов в топах, то это привлечет больше внимания, а значит это будет большой буст режиму.
я тебя помню. Полностью поддерживаю тебя

если 1500 бонусов дают в общем, то может сделать
1 топ - 800
2 топ - 400/450
3 топ - 300/250
Тогда будет еще меньший смысл играть...
Ведь что бы взять топ 10 надо потеть, а что бы взять топ 1-3 надо еще больше потеть, то есть мало кто будет играть, ведь меньше надежды на победу

• Нравится
Тогда будет еще меньший смысл играть...
Ведь что бы взять топ 10 надо потеть, а что бы взять топ 1-3 надо еще больше потеть, то есть мало кто будет играть, ведь меньше надежды на победу
Нет, просто надо играть с начала вайпа. Потеть только когда ты неуспел.

Нет, просто надо играть с начала вайпа. Потеть только когда ты неуспел.
Чел... Серьозно. Биться ради 3 мест. На это место 100 претендентов, понятно что шансов на 10 мест будет больше и буде больше азарт играть. Не разбираешься - не пиши.

Чел... Серьозно. Биться ради 3 мест. На это место 100 претендентов, понятно что шансов на 10 мест будет больше и буде больше азарт играть. Не разбираешься - не пиши.
Разбираюсь вообще то.
Сам я пришел на середине вайпа и попасть в десятку было не сложно, хотя я и забил болт на половине пути, но были причины.

Не соглашусь с тобой! На режиме не решает донат,а про "20% другие - задроты",это логично! на всех режимах,что бы взять топ нужно задротить!
решает решает заходил я на яму1.9 недавно, пехался с челами и попался чел донатер в пвп я его выигрывал но, почти каждый второй бой с ним спавнилась паутина и он просто на легке меня убивал

решает решает заходил я на яму1.9 недавно, пехался с челами и попался чел донатер в пвп я его выигрывал но, почти каждый второй бой с ним спавнилась паутина и он просто на легке меня убивал
а с чего ты взял,что нагрудник который спавнит паутину за донат?