Я бы хотел предложить способ решения проблема режима Яма. На данный момент,проходит 3-й Вайп режима,не считая Бетта Теста. И третий вайп подряд я беру топ 1. Все бы ничего,я доволен,бонусов для меня вполне достаточно,но такая ситуация обстоит только с 1 местом! Я считаю что проблема режима состоит в наградах! Нужно увеличить количество бонусов за топ на режиме! Сам режим стал очень проработанным,особенно в этом вайпе,у разработчика появилась большая команда,уже 2 Ls и 2 игрока,считая меня,которые помогают ему идеями,поисками не доработок. Сейчас режим уже далеко не сырой,имеет много особенностей и правда крутых фишек. По словам большинства игроков,с которым я общался лично,цитирую "Я не хочу играть на режиме,где за топ 2 ты получишь 200 бонусов". Я считаю,что 1500 бонусов для режима это слишком мало. Я создал эту тему не потому что я топ 1 и хочу более хорошие награды,а потому что,режим правда нуждается в более крупных наградах,я как игрок,который 3-й вайп подряд одерживает топ 1,причем не с одного аккаунта как никто другой понимает,чего не хватает этому режиму. Прошу поддержать мое решение и распространить данный пост,всех благодарю,удачи.