Более интересные квесты которые будут приманивать игроков!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бензопила

Освоившийся
Premium
17 Апр 2021
15
0
На последующие ивенты можно было бы добавить ежедневные квесты для игроков(30 дней).
Например, игрок заходит видит ежедневный квест, он его выполняет и так каждый день и множества игроков будет это делать!(НАДЕЮСЬ)

Так же можно добавить пропуски за то что у тебя есть хотя бы 10-ый уровень на кристе, так же повысится онлайн. Например можно добавить еще персу для тех которые достигли во время ивента большого уровня. Для 5 какая нибудь шапочка не очень проработанная, для 10 примерно такая же, только другого цвета или немного другой текстурки, для 20 и на 10 уровней выше намного лучше, для 30 лвлов там хвост, моба, и другой текстурки, это было бы очень интересно я так считаю и игроки бы рвались за бесплатными персами, я дал идею, но ее конечно всю не сделают, потому что бесплатная перса - никому не нужна будет другая перса, никому не нужна другая перса - нет деняк : (

Баттлпасс для всей кристы это крутая идея, клеш вроде год назад что-то с уровнями хотел делать
Думаю за каждые 5,10 лвлов это слишком жирно и легко. Вот за прохождение всего баттлпасса из какого-нибудь количества уровней можно давать персу, а баттлпасс вайпать каждый месяц.
На той же анархии это реализовано и все нормально
За

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: m1sh4a
Баттлпасс для всей кристы это крутая идея, клеш вроде год назад что-то с уровнями хотел делать
Думаю за каждые 5,10 лвлов это слишком жирно и легко. Вот за прохождение всего баттлпасса из какого-нибудь количества уровней можно давать персу, а баттлпасс вайпать каждый месяц.
На той же анархии это реализовано и все нормально
За
Да нет же, я не про баттлпасс, на него бы все забили. Я про то что это будет в виде ивента, и за уровни можно будет скипать ежедневные задания, я не до конца донес смысл моей идеи, я за это извиняюсь!

Я не понимаю про что вы Говорите, но мне Понравилось.Только Персонализацию, Лудше за каждые 10Уровне Давать
Ну получаетца, я За

На Новый Год ивент будет намного интереснее и лучше. Про уровень и персу подумаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.