Интересная идея?!

• Автор темы Автор темы _Yalex_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На Кристаликсе уже довольно много режимов по типу симуляторов (это из слов DisBalance), лучше уж пусть добавят новый режим по типу BedWars или AntWars.
Против.

Идея отличная, я За.

Но, я всё же не понял, до Римской Империи смогут развиться все? Или же только 1-но государство?

Может быть более 2-ух и.т.д Римских Империй?

Мне нравиться очень хорошо расписано, и вообще очень хорошая идея я поддерживаю.
ЗА
ТОТ КОТОРЫЙ ГУБКА, ТОТ КОТОРЫЙ ONE LOVE.

Идея шикарнейшая! Но что я заметил то что вера исповедования (религия) запрещена в правилах серверах. Не знаю помешает это игре или нет. Это на усмотрение пингвина и разрабов.
За

Я бы кое что добавил, например сделал бы постройку королевства так. Изначально выбираешь место строишь первый замок за него тебе дается например 5 нпс, это твои жители. Ты ими управляешь, приказываешь строить всякие фичи и тд. Так же можно было бы добавить болезни и разницу прироста жителей. Например чем больше добыча еды тм больше прирост населения и его характеристики. А на счет армии, можно сделать пункты призыва, это добавит мобилизацию войск, думаю это достаточно важный аспект в войнах. А так хотел сказать ... Дайте Ялексу уже Разраба, чтобы он делал годноту. Я За.

Идея отличная но всё зависит от её реализации. И хотелось бы добавить что-то на подобии карты мира, где можно посмотреть границы всех государств, их столицы и т.д. И неплохо было бы добавить возможность создания столицы. И чтобы это был не просто большой город ,а чтобы он можно было выполнять определенные действия только в ней (например договариваться о союзах с другими королями) и чтобы менять религию, гос. устрой и все важные решения можно было бы принимать Тальков в столице. Это придаст ей ценность и сделает её более стратегически важной, что скажется на нападениях. Конечно все будут пытаться её захватить поэтому максимальную оборону нужно выставлять в столице. В общем я за, надеюсь проект реализуют и мои идеи не пройдут мимо.

На счет римской империи. Может сделать несколько культур, например франкская, вандалов, остготов, вестготов, гуннов и естественно римскую. У каждой будут свои преимущества, а римская культура будет на голову выше остальных, но нападения ии будут чаще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.