Интересная идея?!

• Автор темы Автор темы _Yalex_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напоминает стратегию из инета. Там качалки лвла, выход в топ...
За.
Мне нравятся всякие стратегические игрушки, особенно в эпоху воинов с щитами, мечами. Очень интересный режим. Однако возник вопрос... Если развить свою Империю, можно с её помощи восстановить Римскую империю. И после восстановления РИ мы получим те территории которыми она владела до раскола? Получим много жителей и будем очень быстро выходить в топ? Либо же где то захватывать её территории и восстанавливать её? После восстановления Римской Империи будет войны с Германской Империей (искуственного интелека) или против войск что пришли с Азии? Которые раскололи Западную Римскую Империю, или же можно будет захватывать восточную империю? Которая вскоре будет называтся Византией? Или за определённое время мы должны захватить Восточный Рим, пока он не набрал войска и захватить его было невозможно?
Может все вопросы будут отвечены (хз как правильно). Надеюсь помимо гос-в будут разные NPC которые будут помогать развивать вашу империю? А может можно убить войско азиатской страны ( не помню как называется ) которая расколола ЗРИ (Западную Римскую Империю) но убить будет трудно, выпадет топ шмот из этого воина? Или такого не будет..
Впрочем редачить своё предложение можешь ты, твоя воля как это всё сделать. Делай как знаешь.

Почему мне это напомнило Clash of clans? Мб я уже совсем упал.. Но, не важно.
За

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.