Интересная идея?!

• Автор темы Автор темы _Yalex_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это просто топ.
Расписано все отлично,читать даже интересно было,а то бывает что люди напишут много но все непонятно.
А тут все грамотно расписано.
Идея режима классная.
Смахивает на цивку но в разы круче ее.
ЗА,ЗА и ищо раз ЗА.

• Нравится
Реакции: _Yalex_
да едея неплахая но исть фиадалы и эта ачиридной симулятар
Не сравнивай феодали и это.
Феодалы по сровнению с этим просто нечто.
Если реализуют эту идею то это будет топ мг.

• Нравится
Не сравнивай феодали и это.
Феодалы по сровнению с этим просто нечто.
Если реализуют эту идею то это будет топ мг.
Хех, самый прикол, что все это смахивает на феоды + циву. Да, есть новвоведения. Но они не сильно масштабные. Если скажешь мне хотя-бы одно новвоведение, которого не было на феодах или циве (крупное новвоведение) то я, поменяю взгляды.

• Нравится
Хех, самый прикол, что все это смахивает на феоды + циву. Да, есть новвоведения. Но они не сильно масштабные. Если скажешь мне хотя-бы одно новвоведение, которого не было на феодах или циве (крупное новвоведение) то я, поменяю взгляды.
Проблема в том, что просто в тексте и на fоруме очень нормально все не скажешь.
Я не думаю, что вам будет интересно читать полные уточнения для Разработчиков.
Это уже нужно сидеть с определенным Разработчиков, разговариваться в ДС/ВК. Решать, что и как будет. Делать правки и прочее.
Это просто небольшой вид режима. Конечно здесь можно еще дополнить, но пока что у меня не очень много времени, чтобы это сделать. Уж извините.

Да, забыл сказать, всем, кто отвечает хоть как-нибудь в теме - огромное спасибо.
Ну а кто голосует "За" вообще красавчики.

• Нравится
Реакции: ArtPry
Я думаю, что одна из проблем твоей идеи, это ее привязанность к Риму, т.к это сразу же убивает какую-то историю, которую игрок может выдумать для своего королевства, а так же ставит всю задумку в жёсткие рамки.

Можно убрать всю эту историю с восстановлением Рима/строительством нового королевства, но в тоже время оставить намеки в виде архитектуры.

Так же я думаю, что все эти виды правления, религия и т.д, будут слишком страшны для неподготовленного человека, их можно заменить на более понятные массам определенния: демократия (свобода), автократия (контроль) и др.

Так же наверное основное, что не хватает изюминки, нет, она есть, строительство и управление круто, но как по мне будет лучше сделать упор на войну, к примеру выбирать тактику боя, построения и т.д. (можно реализовать методом камень>ножницы>бумага, т.е, например одна тактика будет выигрывать у другой, в тоже время лучники будут выигрывать у конницы, а конница у пехоты, и чем больше у игрока таких выигрышей в КНБ, тем больше шанс на победу)

И как мне кажется, стоит изменить мультиплеер, так как просто создавать союзы будет такое, а ещё и имбалансно, скорее всего. Я думаю, что стоит сделать систему провинций или вроде того, когда ты доверяешь своему другу определенную зону в твоём государстве.

В общем, идея может принести свои плоды, главное её выковать и заточить, а именно можно написать все идеи которые ты придумал на один лист, потом записывать любые что придут тебе в голову, а потом уже через некоторое время с холодной головой отсеить и выбрать нужные, удачи :)

Религия,ее нету ни на феодалах и на цивках.

Я думаю, что одна из проблем твоей идеи, это ее привязанность к Риму, т.к это сразу же убивает какую-то историю, которую игрок может выдумать для своего королевства, а так же ставит всю задумку в жёсткие рамки.

Можно убрать всю эту историю с восстановлением Рима/строительством нового королевства, но в тоже время оставить намеки в виде архитектуры.

Так же я думаю, что все эти виды правления, религия и т.д, будут слишком страшны для неподготовленного человека, их можно заменить на более понятные массам определенния: демократия (свобода), автократия (контроль) и др.

Так же наверное основное, что не хватает изюминки, нет, она есть, строительство и управление круто, но как по мне будет лучше сделать упор на войну, к примеру выбирать тактику боя, построения и т.д. (можно реализовать методом камень>ножницы>бумага, т.е, например одна тактика будет выигрывать у другой, в тоже время лучники будут выигрывать у конницы, а конница у пехоты, и чем больше у игрока таких выигрышей в КНБ, тем больше шанс на победу)

И как мне кажется, стоит изменить мультиплеер, так как просто создавать союзы будет такое, а ещё и имбалансно, скорее всего. Я думаю, что стоит сделать систему провинций или вроде того, когда ты доверяешь своему другу определенную зону в твоём государстве.

В общем, идея может принести свои плоды, главное её выковать и заточить, а именно можно написать все идеи которые ты придумал на один лист, потом записывать любые что придут тебе в голову, а потом уже через некоторое время с холодной головой отсеить и выбрать нужные, удачи :)
"Так же наверное основное, что не хватает изюминки, нет, она есть, строительство и управление круто, но как по мне будет лучше сделать упор на войну, к примеру выбирать тактику боя, построения и т.д. (можно реализовать методом камень>ножницы>бумага, т.е, например одна тактика будет выигрывать у другой, в тоже время лучники будут выигрывать у конницы, а конница у пехоты, и чем больше у игрока таких выигрышей в КНБ, тем больше шанс на победу)".
Я хотел про воины больше написать, но и в принципе забыл о теме.
Как я понял, Разработчикам это не сильно интересно, поэтому и стараться дальше что-то писать я не хочу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.