Дизайн cristalix(a).

На это можно было бы потратить 6 часов, если бы это было сделано с нуля,
здесь же работа скопирована.
Как по мне у вас совершенно все разное. Мне работа Биниона нрафки больше

Хоть про эту, по сути, никчёмную работу уже давно пора забыть, до этого высказывался о ней и только сейчас понял, что мне это напомнило Роблокс. Мне кажется, что давно стоило закрыть эту тему.

• Нравится
Реакции: COREits
Парень делает 1 раз, что вы лезете как тигры..

7/10
1. Почему вверху цвет надписей "Правила","Новости","Правила","Форум","Справка" поставлено чёрным цветом?
2. Только бородавки на логотипе смотрятся ужасно.
3. Убери надпись Minecraft

• Нравится
Реакции: 20ALe09
Нет и еще раз нет, выглядит тоже примитивно но со вкусом да цвета хорошие но зачем делать знак Кристаликса как руду
Этого я еще не понял
Кнопки тоже так себе, дополни или измени вообще ну в виде квадрата как бы или со значком кристы думаю будет круто
Также сделай значки Дискорда Ютуба и ВК под цвет фона и чуть посветлей, ты же просто эти значки скачал и поставил да я так думаю
И кстати значки Форум Лаунчер черные и это ужасно
В общем у нас 6/10
Удачи в создании улучшения этого дизайна.
Убейким.

Неплохо, даже отлично. Правда, вот эти "бородавки" на логотипе не очень выглядят. Учтите это, пожалуйста. 10/10.

Я сужу строго, так что не обессудь, ибо критика - это суждение строго, но я могу тебе сказать, что это хорошо, как для новичка
А теперь, дыры
(МОЁ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ):
  • Иконка Кристаликса сверху-слева выглядит странно, что с ней?
  • Фон без шейдеров выглядит так себе.
  • Большая иконка справа выглядит просто, лайтрум такой себе, этих выпуклостей недостаточно для нормального вида, при чём, они сделаны так себе.
  • Чёрная обводка кнопок не в тему на тёмном фоне, да и вообще обводка не нжуна, если ты не делаешь на основе этой обводки какой-нибудь контраст.
  • Иконки со сложными формами лучше использовать как у всех на полоске снизу (Моё субъективное мнение, особенно это)
  • "Все права защищены, (с)Cristalix 2019" слишком высоко
Хочу повториться, это хорошо, как для первого раза, если тебя задевает всё это суждение, не нужно останавливаться, ты всё делаешь правильно.

8/10 слишком всё темно.А ещё очень плохо звучит сборка игрового сервера с различными модами и мини-режимов.