Мне дали на две недели блокировкуСтарый сайт, у них вроде как технические проблемы в связи с которыми они не могут обновить правила.
Жди новый сайт, там будут новые правила.
Радуйся тому что, тебе дали предупредительную блокировку.
Так почему из-за проблем, страдают игроки?Старый сайт, у них вроде как технические проблемы в связи с которыми они не могут обновить правила.
Жди новый сайт, там будут новые правила.
Радуйся тому что, тебе дали предупредительную блокировку.
Прикол в том, что не было этой блокировки, у меня как были аккаунты в сети, так они и остались, ни выкинуло с сервера, ни написало ничего, ничего не былоПосмотреть вложение 172002
Видимо после предупредительной блокировки, нужно было обратится к участнику персонала что тебя забанил в ЛС, или сразу пойти на форум, а не еще раз зайти с трёх аккаунтов, и уже получить полный срок.
Я как раз не заходил никуда, один раз зашел с аккаунтов всех и все, и потом бан далиПосмотреть вложение 172002
Видимо после предупредительной блокировки, нужно было обратится к участнику персонала что тебя забанил в ЛС, или сразу пойти на форум, а не еще раз зайти с трёх аккаунтов, и уже получить полный срок.
Я бы с радостью не заходил, но только две недели сразу далиПосмотреть вложение 172002
И зачем нужны правила, которые не действительны, на что смотреть и чему верить? Я понимаю, в правилах написано было бы, что максимум два, только там стоит 3, а в итоге правила старые, и я за это отлетаюПосмотреть вложение 172002