Администратор Спасибо.

Zimniy_Spidyk

Бывший участник команды Cristalix
Premium
22 Янв 2019
489
345
19
Monte-Carlo
Всем привет. Многие, возможно, не ожидали того, что сейчас происходит. За какие-то 7 дней, за начало данного месяца у нас ушло большое количество хороших людей из стаффа.
Видимо, пришла и моя очередь. Да, для кого-то я был довольно ужасным человеком. Как в стаффе, так и в целом, в жизни. Хочу выразить пару благодарностей многим людям, которые действительно этого заслужили.

Из стаффа:
Curator:
@FoxBasT - Спасибо тебе большое за то, что приняла в стафф даже под сомнениями. Как видишь, я тебя не подвёл и смог хоть как-то проявить себя, поднявшись до Модератора. Знаешь, будь всё так хорошо у меня в жизни и в стаффе, я бы постарался дойти и до Ср. Модератора. Спасибо, зайка, большое! <3

@Jebzou - Бро, я два раза бывал у тебя в стаффе, но тогда я ещё не понимал, чего могу достичь. Считал всё это безнадёжным, поэтому меня и снимали... Я оставил огромное черное пятно в те моменты. Спасибо, что продвинул в стафф в первые два раза. <3

@_BuTowka_ - особо о тебе не знаю, но мы когда-то с тобой общались, и я могу что ты действительно крутой парень. Жаль, что всё так сложилось. Ты долго пробыл в стаффе, это мощно. Не каждому ведь такое под-силу. Удачи в жизни, брат! <3

@ritomas - Брат. Тебе спасибо, что помог продвинуться в стафф. Ты тот человек, который помог мне с заявкой и моей неуверенностью. О тебе мало знаю, но желаю огромных успехов в будущем и настоящем. <3

Senior Moderator:
@Альтайдо - Ну-с, братишка, и тебе спасибо. С тобой достаточно большое количество времени прообщался, о тебе у меня лишь положительные эмоции. Поскорее бы Кураторку дали.. Ты этого заслужил! Спасибо, что помог мне с наказаниями, когда я путался. <3

Остальные простите, о вас очень плохо "новостей"...

Moderator:
@vilunarka - Сестричка моя! Я тебя обожаю. Ты прекрасный человек, тебя я знаю уже около 4-х лет и я рад, что мы до сих пор общаемся. Надеюсь, моё ПСЖ на это никак не повлияет. Очень ценю твою заботу и твою дружбу. Lovely <3

@Honest - Добрый вечер, Алечка!) Ты тоже очень крутая девочка, надеюсь в будущем у тебя всё будет хорошо. Косте привет! Peace <3

@Meeleriss - Братиш, прости, что так получилось. Я был в удивлении, когда увидел, что ты в стаффе. Нечего было ник менять...) Bro <3

@Anaanasik - Я ведь до сих пор помню, как ты ночью мне писала, звала играть... Если это была ты, конечно. Н-да, память у меня плоховата. Ты тоже крутая девчонка. Peace <3

@asphodelka - Кто же ещё будет петь в дискорде?..) Спасибо тебе за такую прелестную дружбу, братик. Love <3

Остальные, так же, простите. Но вы крутые! УСПЕХОВ!

Helper:
@Ray_Kirigiri - Зайка моя... Ты самая прекрасная девушка. Твоя милота, дружба, улыбка - это самое прекрасное, что я когда-либо видел.. Говорю откровенно: Я тебя люблю и надеюсь, что после моего ухода, у нас всё будет хорошо..) Жди меня весной, хыхы!) <3 <3 <3

@NikitaKros - Старший брат. Да ты монстр. Ты очень приятный человек и самый лучший друг. Теска... Мы с тобой славно провели время. А ведь.. сначала мы оба были у Димы, а теперь мы вместе у Али.. Вот так совпадение!..) Удачи тебе. Надеюсь, ты дойдёшь опять до Ср. Модератора. Ато, может и до Куратора.. Love <3

@Delva_ и @HaKuPpi - замечательная парочка друзей) С Дианой я общаюсь уже долгое время, о ней много чего хорошего могу сказать. Хотя, и Илья не промох. Приятно, что мы с тобой сдружились.Удачки вам! <3

@Touze @Oscar5_ @WandererShadow @ScoutKit @Miraculum_ @Tulder - Ребяя-ятки, вы просто не представляете, как я вас всех обожаю. Правда, с вами я не особо много и общаюсь, но... хоспаде, я вам желаю огромных успехов в личной жизни, в стаффе. <3 <3

Простите, кого не написал. Возможно, просто забыл.. Пишу всё это на эмоциях.)

Пришло время поблагодарить людей НЕ из стаффа (таких маловато, если честно):
@AliPups @Bok7 @Dacka48 @KarasyakaParasya @ksaygamabunga223 @morayle @_ZenDan_ @IJustWantToLive @KostyaGD @Barashcka @Nnaoki @4eB7r3k @CrySoul78 @Aporatik @FIFA224 @Daniel2284 @xSeymurkaaa @__Doshirak

Надеюсь, я опять вас увижу... Где-нибудь. Всех целую! <3

Последнее редактирование: