Что даёт донат...

• Автор темы Автор темы Skylety
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skylety

Бывший участник команды Cristalix
Игрок
27 Сен 2017
36
2
Здравствуйте, хотелось бы поднять тему того, что даёт донат. Опять я достану свои старые пыльные записи из архивов, сдую с них слой пыли и не поленюсь спросить... Раньше мы покупали привилегию отдельно, но и получали за нее достойно. Насколько я помню, это был увеличенный множитель во всех режимах (если проводить аналогию, то в том же CSC сейчас бы давало больше монет за игру), какие-то /kit и тому подобные плюшки. Сейчас мы не покупаем донат отдельно, но получаем префиксы. По сути теперь это отражает только сумму, сколько ты задонатил во все режимы. Наверное эта система приятнее и для игроков, и для разрабов. Но всё же, что получает игрок, кроме префикса, возможности летать на спавне и /kit, возможно, в 3-х режимах (поправьте, если больше, не во все играю естественно)? Почему не сделать больший множитель с сундуков на джеди. Ну не много, а х1.01 для I, x1.03 для Vip и т.д. Тот же /kit на джеди/gta/выживание в России...

Просто с текущим положением дел, старый, платный способ получить привилегию был даже лучше. Ты донатил один раз и тебе было проще накопить на классы в минииграх и облегчался геймплей на выживалках. В итоге я бы хотел, чтобы кто-то объяснил мне, в чем мотивация игрока получить более крутую привилегию, хотя это уже скорее просто префикс. И что игрок сейчас за них получает, а то может я чего то не знаю и это действительно годная тема?

Понимаю, что наверное большинству игроков тема не зайдет, донатит все же меньшинство.
Спасибо за внимание.

З.ы. Это находится в разделе идей и предложений, потому что отчасти я предлагаю чуть поменять плюшки за донат или дополнить их.

В этом нет смысла. Привилегия даётся в подарок, а уже за задоначенные деньги можно покупать множество различных плюх (/donate; персонализация (клавиша P)). Игра должна оставаться сбалансированной, а дополнительные бустеры, предложенные тобой, внесут дисбаланс.

I | IRON — 150 рублей
+ Полёт в хабах и лобби, киты на режимах, множители монет и опыта

V | VIP — 400 рублей
+ VIP-Чат (/vc)

V+ | VIP+ — 900 рублей

G | GOLD — 1.200 рублей

P | PREMIUM — 1.800 рублей
+ Возможность установки плащей

P+ | PREMIUM+ — 3.000 рублей

D | DIAMOND — 6.000 рублей

MVP — 12.000 рублей
+ Возможность смены цвета ника

MVP+ — 18.000 рублей

E | EMERALD — 25.000 рублей

S | SPONSOR — 30.000 рублей

HE | HE_TOPT — 50.000 рублей

GOD — 100.000 рублей

upload_2021_11_08_18_01_50_723.webp

• Нравится
Реакции: Notch363 и Skylety
Донат и так уже много решает, а ты хочешь,чтобы было еще больше. Разработчик сам решает, что делать для игроков с донат статусом
Ответ выше, Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.