Здравствуйте, хотелось бы поднять тему того, что даёт донат. Опять я достану свои старые пыльные записи из архивов, сдую с них слой пыли и не поленюсь спросить... Раньше мы покупали привилегию отдельно, но и получали за нее достойно. Насколько я помню, это был увеличенный множитель во всех режимах (если проводить аналогию, то в том же CSC сейчас бы давало больше монет за игру), какие-то /kit и тому подобные плюшки. Сейчас мы не покупаем донат отдельно, но получаем префиксы. По сути теперь это отражает только сумму, сколько ты задонатил во все режимы. Наверное эта система приятнее и для игроков, и для разрабов. Но всё же, что получает игрок, кроме префикса, возможности летать на спавне и /kit, возможно, в 3-х режимах (поправьте, если больше, не во все играю естественно)? Почему не сделать больший множитель с сундуков на джеди. Ну не много, а х1.01 для I, x1.03 для Vip и т.д. Тот же /kit на джеди/gta/выживание в России...
Просто с текущим положением дел, старый, платный способ получить привилегию был даже лучше. Ты донатил один раз и тебе было проще накопить на классы в минииграх и облегчался геймплей на выживалках. В итоге я бы хотел, чтобы кто-то объяснил мне, в чем мотивация игрока получить более крутую привилегию, хотя это уже скорее просто префикс. И что игрок сейчас за них получает, а то может я чего то не знаю и это действительно годная тема?
Понимаю, что наверное большинству игроков тема не зайдет, донатит все же меньшинство.
Спасибо за внимание.
З.ы. Это находится в разделе идей и предложений, потому что отчасти я предлагаю чуть поменять плюшки за донат или дополнить их.
Просто с текущим положением дел, старый, платный способ получить привилегию был даже лучше. Ты донатил один раз и тебе было проще накопить на классы в минииграх и облегчался геймплей на выживалках. В итоге я бы хотел, чтобы кто-то объяснил мне, в чем мотивация игрока получить более крутую привилегию, хотя это уже скорее просто префикс. И что игрок сейчас за них получает, а то может я чего то не знаю и это действительно годная тема?
Понимаю, что наверное большинству игроков тема не зайдет, донатит все же меньшинство.
Спасибо за внимание.
З.ы. Это находится в разделе идей и предложений, потому что отчасти я предлагаю чуть поменять плюшки за донат или дополнить их.