Мне было скучно и нарисовал его. Монстрик. Не знаю зачем, я просто увидел его вместо стремянки ночью. Там типо несколько вариантов да.
Там почти везде безлайн, не может быть криво, какие формы у монстра? Если бы это был человек и я не сублел анатомию, то ок, но это монстр , который может выглядить как угодно. + это вообще набросок на скорую руку за 20 минут. Не к чему придраться = молчать.Всё криво, формы не соблюдены, цвета вырвиглазные. Выглядит ужасно. 1/10
+-Тёплый желтый, цвет бледноватой кожи, белый и чёрный вырвиглазные? Да у тебя проблемы со зрением... В общем тебе не к чему придраться, гуляйцвета вырвиглазные
Блин монстры в университете монстров такая фигня формы не соблюденыВсё криво, формы не соблюдены, цвета вырвиглазные. 1/10
Чел, ты монстра рисуешь, какой тёплый жёлтый?+-Тёплый желтый, цвет бледноватой кожи, белый и чёрный вырвиглазные
На фоне тёплый жёлтый.. Монстра не обязательно рисовать в холодных цветах, чел. Не шаришь - не пиши.Чел, ты монстра рисуешь, какой тёплый жёлтый?
Ок. Но мне всё равно не нравится.Не шаришь - не пиши.
Тебе просто не к чему придраться ибо ты ничего не понимаешь в рисовании. Понимал бы - нашёл)))Ок. Но мне всё равно не нравится.
Это зависит от стиля + монстр ≠ злой и страшный, можешь погуглить, есть куча милых, те же scp, есть не страшныеНикогда не видел таких милых монстров! 2/10
Я считаю что монстры в баночках намного милее чем эти ваши рисовашки в пэйнтеЭто зависит от стиля + монстр ≠ злой и страшный, можешь погуглить, есть куча милых
Я и не пытался рисовать его милым или наоборот. Чем тебе так не угодили "рисовашки" в пейнтеЯ считаю что монстры в баночках намного милее чем эти ваши рисовашки в пэйнте