CSC

• Автор темы Автор темы xHarry
  • Дата начала Дата начала

xHarry

Освоившийся
Diamond
11 Сен 2020
12
6
17
твоих снов.
Начнём с баффов/дебафов классов которые стоит провести.
1. Азартный, на данный момент является топ 1 классом по мнению многих топеров. В дуо слишком имбалансный, так как его тиммейт может сейвить деньги и буститт его ставки. Было бы разумно понизить бонус до 8-10%.
2. Везунчик, класс на котором легко выигрывать не делая ставок вообще. +25% бонус слишком сильный. Предлагаю понизить его до 15%.
3. Реинкарнатор - шард, 5 секунд бессмертия + фулл отхил лсишком много, и по сравнению с шардом титана полная имба (я знаю что кд разный, но всё же). Стоит вернуть его кд на 60 секунд и время действие опустить до 3-ёх секунд.
4. Библиотекарь, достаточно бесполезный класс, 15% скидки на ТОЛЬКО книги слишком мало (для понимания, при покупке 20 книг, "в подарок" можно будет получить только 3), по сравнению с везунчиком это Г, вообщем предлагаю поднять скидку до 25% минимум. Шард тоже плохой, х2 книги на 4 секунд маловато, будет лучше поднять до 7.
5. Кузнец, без комментариев, ещё хуже библика, книги хотя бы безгранично покупать можно, а прокачка армора ограничена, меч в обычной игре качать не выгодно. Шард даже не окупается.
Скидку с класса стоит поднять до 25%, а с шардом до 45%.
6. Мечник - шард, стоит понизить урон от шарда по мобам до 8%, так как на боссе это имба, на других волнах можно скашивать половину хп всех мобов.
7. Алхимик, после ряда баффов он стал слишком имбовым, kasdo вообще представлял какого играть против чела на дуэли, когда он накидывает на тебя замедление 2 на фулл тайм и отравление 3 на 44 секунды? Стоит исключить распространение эффектов отравление 3, замедление 2 и реген 3 на дуэлях против игроков, и замедление 2 на мобов.
Далее хотел бы предложить свои идеи: 1. Книга - скорости. Данная книга давала бы +2% к скорости игрока и стоила бы 1400, максимум купленных книг - 25 штук, для ассасина эта книга давала бы 2.5%, но ограничение было бы 20 штук.
2. Переработка предмета "Ведьма". Изначальная цена этого предмета была бы 500, и с 8ой волны увеличивалась на +8% от прошлой цены, каждую волну (для эстетичности цена бы округлялась до десятков). Если следующая волна - микс, слаймы, всадники апокалипсиса, босс/скорпион, её цена увеличивалась бы на 100%. При этом купить её можно было бы только после завершения волны и она активировалась бы сразу (а не лежала бы предметом как сейчас).
3. Скины на броню, то что ждали многие олды csc, хотелось бы увидить их в летнем баттлпассе и магазине. К примеру:
1) Несколько скинов в шопе (не в лутбоксах!). Кожаная броня - 10k монет, золотая - 15к монет, железная - 25k монет, алмазная - 50k монет.
2) Несколько скинов в баттлпассе, 2-1 кожаных скина, если 2, то тот что красивее в платном разделе, если один то в бесплатном, 2 железных, 1 в платном, другой в бесплатном, один алмазный скинь в последнем слоте бесплатного баттлпасса.
3) Донат. 1 железный скин за 400-500 кристалликов, 1 алмазный скин за 700-900 кристалликов.
На этом всё, надеюсь вам понравилась мои идеи. Извиняюсь за пунктуационные и не только ошибки, писал в 2 часа ночи.
@kasdo @TwentyBytes

• Нравится
Реакции: Mr_Daimond002
3. реинкорнатор только 1 раз за дуэль успеет использовать шард, максимум это расчитывается как 2 хилки по 100 хп, а до этого его шард был бесполезным
6. 24% хп за шард слишком мало, тем более что босса пройти просто даже без шарда
7. если забрать у алхимика замедление 2 и отравление 3, он станет просто обычным игроком
1. по твоим словам разницы между покупкой книги ассасином и обычным игроком нет, + у джинна есть способность на скорость, и получится что 50%+50%=100%, то есть скорость 5
2. микс и всадники апокалипсиса легко проходятся, если знать как проходить. Не знаю зачем ты добавил в список слаймов, с них и так ведьма выпасть может, +ведьма как таковая не оказывает влияния никакого.
3. лучше бы эти скины давались за определённые достижения в статистике, потому что никакого смысла покупать броню в магазине не будет, пока не открыта вся остальная персонализация и классы

• Нравится
Реакции: xHarry
3. реинкорнатор только 1 раз за дуэль успеет использовать шард, максимум это расчитывается как 2 хилки по 100 хп, а до этого его шард был бесполезным
6. 24% хп за шард слишком мало, тем более что босса пройти просто даже без шарда
7. если забрать у алхимика замедление 2 и отравление 3, он станет просто обычным игроком
1. по твоим словам разницы между покупкой книги ассасином и обычным игроком нет, + у джинна есть способность на скорость, и получится что 50%+50%=100%, то есть скорость 5
2. микс и всадники апокалипсиса легко проходятся, если знать как проходить. Не знаю зачем ты добавил в список слаймов, с них и так ведьма выпасть может, +ведьма как таковая не оказывает влияния никакого.
3. лучше бы эти скины давались за определённые достижения в статистике, потому что никакого смысла покупать броню в магазине не будет, пока не открыта вся остальная персонализация и классы
3. Его шард и не должен быть имбой, 3ёх секунд вполне хватает, чтобы внести импакт в игру, на волне шард можно будет юзнуть 2 раза. Если надо кд можно уменьшить до 50 секунд, чтобы на дуэли он также юзался 2 раза, то что я написал является примерным, но желательным значением, конечный итог энивей зависит от разработчика.
6. Да, босса можно пройти без шарда легко, но надо будет вкачиватся если ты до этого шёл в ставки. А с шардом достаточно з2, шипы, 1 хилка. Насчёт мобов 8% будет лучшем решением, чем оставлять как есть.
7. Тут я впал в ступор, у алхмика также останется реген 2 на фулл тайм, слабость 2, отравление 2, отравление 3 и реген 3 против мобов. Этого достаточно чтобы класс был играбельным, но не был имбой, какой он есть сейчас.
1. Смысл в том, что ассасину нужно будет меньше денег чтобы купить фулл скорость. Про джина я не учёл, когда писал, можно будет сделать, что когда активная способность джина - скорость, книги скорости джина дают ему только 1% буста.
2. Насколько эти волны легко проходятся по сравнению с чешуйками/эндермитами/смоллзомби, зомби/звоины, ифритов под огнестойкой, скелетами, которые наполовину убивают сами себя (с всадниками такое происходит реже, и попасть в них гораздо тяжелее), конечно все волны проходить легко, если знать как. По моему мнению слаймы не являются лёгкой волной, а иногда сильнее микса. Влияние ведьмы спорный вопрос.
3. Не думаю что так было бы лучше, т к сейчас у многих игроков монет десятки тысяч, все лутбоксы открыты. Скины за монеты служили бы целью получения монет, а не пустого их накапливания. Открытые классы и перса лишь вопрос времени

3. так получается мы только пробустим реинкорнатора, если он сможет чаще хил юзать, это как вторые шипы.
6. я бы не сказал что до босса можно дойти в з2, даже за мечника
7. реген 3, слабость 2, отравление 3 никак не будут помогать на высоких волнах, так как отравление 3 импакта не вносит на высоких волнах, слабость тоже незначительный эффект будет оказывать, а реген без книг регена бесполезен.
1. тот же везунчик будет всё равно быстрее ассасина эти книги закупать, даже если уже где то 40 волна, там уже нет разницы кто раньше купит
2.слаймов можно в крайнем случае по одному убивать, с этим точно проблем не возникнет, а 5 слаймов из которых могут выпасть одни зомби явно слабее микса
3. у кого около 800 игр, у того всё открыто, где-то месяц надо потратить чтобы всё открыть, а потом ещё на броню копить

3. так получается мы только пробустим реинкорнатора, если он сможет чаще хил юзать, это как вторые шипы.
6. я бы не сказал что до босса можно дойти в з2, даже за мечника
7. реген 3, слабость 2, отравление 3 никак не будут помогать на высоких волнах, так как отравление 3 импакта не вносит на высоких волнах, слабость тоже незначительный эффект будет оказывать, а реген без книг регена бесполезен.
1. тот же везунчик будет всё равно быстрее ассасина эти книги закупать, даже если уже где то 40 волна, там уже нет разницы кто раньше купит
2.слаймов можно в крайнем случае по одному убивать, с этим точно проблем не возникнет, а 5 слаймов из которых могут выпасть одни зомби явно слабее микса
3. у кого около 800 игр, у того всё открыто, где-то месяц надо потратить чтобы всё открыть, а потом ещё на броню копить
3. Я уже сказал своё мнение.
6. Сильно зависит на какой волне босс, если на 21-24, то не сложно, если дальше то придётся качать з3-4.
7. А в чём проблема качать книги регена? Они так-то хорошо помогают если нету много хилок, просто хилят всю игру, также бустят зелье регенки, сильно улучшают яблоки, не вкачивать их вообще - тупость.
На счёт того, что замедление 2 нужно убрать из игры я своё мнение не изменю.
1. Поэтому я и написал в начале темы, что везунчика нужно сильно фиксить. У ассасина также останется свой бонус к скорости и это будет преимуществом перед везунчиком.
2. Зависит от случая, иногда могут попасться сильные мобы.
3. Так а почему бы и нет? Это же не даёт преимущества, кому нравится будет задротить или донатить на монеты.
Кстати о монетах, цены на них стоит сильно снизить, иначе их будут покупать только топ-донатеры кск, другим же смысла не будет.

6. Сильно зависит на какой волне босс, если на 21-24, то не сложно, если дальше то придётся качать з3-4.
7. А в чём проблема качать книги регена? Они так-то хорошо помогают если нету много хилок, просто хилят всю игру, также бустят зелье регенки, сильно улучшают яблоки, не вкачивать их вообще - тупость.
1. Поэтому я и написал в начале темы, что везунчика нужно сильно фиксить. У ассасина также останется свой бонус к скорости и это будет преимуществом перед везунчиком.
3. Так а почему бы и нет? Это же не даёт преимущества, кому нравится будет задротить или донатить на монеты.
Кстати о монетах, цены на них стоит сильно снизить, иначе их будут покупать только топ-донатеры кск, другим же смысла не будет.
Не согласен, по моему скромному недонатерскому мнению 15к кристалликов за 490 руб или как то близко там это чересчур много

6. я имею ввиду мобов, которые идут до боссов
7. в соло кск без ставок и везунчика денег много не бывает, еле еле хватает чтобы не умирать, какие там книги регена ещё
1. получается зацикливание на этой скорости, которое не слишком сильно решает.
2. по одному убивать и норм, слаймы 0 урона наносят

Не согласен, по моему скромному недонатерскому мнению 15к кристалликов за 490 руб или как то близко там это чересчур много
Их изи набить, и они не стоят этого, даже третий реролл за 500 рублей лучше монет, не говоря уже о 5 классах на выбор и 2 рероллов за 250 рублей. Как уже сказал х___х, всё открыть можно за месяц каникул, а все классы стоят на +-30к монет.

Про азарного хз, вот про реинкарнатора согласен) у него шард имба, мало того, что он становится бессмертным так ещё и до фулла хилиться. На счёт книжек.. Ну хз как по мне книги скорости у ассасина это будет тоже самое что у титана с книгами хп

Кузнец и библик рил бесполезны. На счёт шарда мечника, я думаю лучше сделать что б урон от этих 2-х мечей зависил немного от книг урона