Feliks2000

Убивал и/или обманывал ли вас Feliks2000?

• Убивал

• Обманывал

• Убивал и обманывал

• Пытался убить/обмануть, но я не попался

Результаты будут видны только после голосования.

Tulenyash

Новичок
Diamond
29 Сен 2020
1
0
Примерно в 10:30 по МСК (У меня +6 МСК), на сервере Galax, игрок под ником Feliks2000, имеющий Delux, использовав невидимость находился у меня дома. Узнал я это найдя золотой мешочек на полу своего недостроенного дома. Подобрав его, я нажал ПКМ для открытия (Предполагал остался мешок с лутом после убитых мобов в доме), после чего в нём я обнаружил 7 стаков "Висмута", которые и перенёс в инвентарь по незнанию. (7 висмута успел подобрать и оставил в сундуке. Пишу жалобу спустя часа полтора, по этому время на скриншоте ниже другое)

Screenshot_1.webp

Примерно через минуту мой персонаж "Tulenyash" умер в своём доме, где при возрождение увидел висящий в воздухе тот самый мешочек (В руке невидимого Feliks2000) и притягивание выпавших предметов к нему. При смерти в чате было написано, что-то про разложение химического элемента и радиоактивную опасность. Заранее хочется сказать, что не имел дел с модом про химию и не мог до этого момента облучиться.

Screenshot_1.webp

Успев забрать несколько вещей, я понял что потерял много сплавов (Флаксовые электрумовые слитки, Слитки эндериума, Электрумовые слитки, Энергетические сплавы, Синаловые сплавы, Сжатая сталь/бронза/олово/алюминь из галактик крафта), блоки обычных металлов (Олово, медь, железо, алюминий, свинец, золото), часть обсидиановой брони, зачарованные инструменты из нестабильных слитков зачарованные на эффективность "X" (Купленные на /warp pot), разные ресурсы (Сера, огненный порошок, угольная пыль, блоки редстоуна, шерсть) и резонирующая сумка с замком (ножницы, молот и кусачки из IC, электроключ, алмазная пыль, сафари сети с животными по парам, зачарованные книги).

После я написал в чат "Класс", "Невидимы чел" для того, что бы он вышел на контакт. Когда он вышел из невидимости и предложил отдать вещи я было подумал, что это произошло случайно, но после просьбы телепортироваться к нему, понял что вещи больше не увижу. После телепортации я оказался в 222 блоках от своего дома под землёй у бедрока, где он отдал мне рюкзак и сказал открыть его для получения вещей мне обратно. Поняв его намерения я решил телепортироваться домой с рюкзаком, но он периодически бил меня рукой оставляя меня в PVP режиме, что блокировало телепортацию. Процесс длился меньше минуты. На скриншотах чата видно, как я тянул время обманывая его, что не могу разблокировать рюкзак, но после он меня убил драконовым инструментом.

Screenshot_2.webp
Screenshot_3.webp
Screenshot_4.webp
Screenshot_5.webp

При возрождении у себя дома, он хотел продолжить "'это", написав в ЛС, что сейчас сделает такой же рюкзак и если тот будет с кнопкой, то мне якобы будет плохо. Игнорируя его я стал собирать скриншоты (Заранее скажу, что обрезал скриншоты из-за того, что кроме его сообщений в чате скриншотов не было сделано из-за долгого запуска программы "Lightshot". Последний скриншот полный для того, что бы показать дату и время полностью но так же есть дата и время в чате где я делал скриншот), во время чего он прилетел ко мне обратно в дом и стал надсмехаться при моём соседе "recetka1", что было мной проигнорировано.

Screenshot_6.webp Screenshot_7.webp Screenshot_8.webp
Screenshot_9.webp

В общем хочется пожаловаться на поведение и действия игрока Feliks2000, так как по сообщениям в чате (На скриншотах так же есть моменты где в чате видны отношения других игроков к нему) я не первый раз вижу, как о его поведении не лестно говорят, а так же я не первый игрок (и явно не последний) кого он убил отобрав вещи надсмехаясь.

Главная цель этой жалобы, что бы на поступки этого игрока обратили внимание, так как из-за таких людей теряется интерес к проекту, особенно для аудитории младше 16 лет, которые мало того, что теряют интерес, так и теряют заработанные временем в игре ресурсы и время прогресса из-за таких как Feliks2000.

хочу подтвердить то что feliks2000 постоянно скамит игроков , обманывает, шантажирует и ходит в инвизе по базе в надежде подобрать что-то, но когда к нему кто то заходит так сразу бежит писать жалобу, от таких противных людей желание отпадает играть, я когда играл на Нео там та же ситуация, скидывал тимейту лут , и из ниоткуда феликс в инвизе был

• Нравится
Реакции: AssasinSans
да у меня друг в регионе забыл пвп выключить мы по приколу пвп устроили и тут ко мне на базу залетает Feliks2000 и стаместкой убивает и минус молот за 700 монет и нано сет его потом PoTTal808 наказал он почти мне друг

Это конечно обидно, но это не нарушение, так как никаких багов не было использовано, только механика одного мода.