пожалуйста давай быстрее я прошу а ещё убери мне варны, а то много накопилось.офонарели щас снятие будет
@WandererShadow беги малой, за тобой выехал ритомас 1, а ещё убери с игнора, вдруг мне нужно будет у тебя спросить что за правило такое 2.10офонарели щас снятие будет
нет извините я не пойду, я бы сказал всё что думаю о стаффе, но мне дадут чс проекта.хорошо хочешь тебя вместо них на хелпера или сразу модером?
хорошо но я тебя всегда жду всегда все устроюнет извините я не пойду, я бы сказал всё что думаю о стаффе, но мне дадут чс проекта.
отцовское гнездо всегда мне открыто?хорошо но я тебя всегда жду всегда все устрою
нет извините я не пойду, я бы сказал всё что думаю о стаффе, но мне дадут чс проекта.
ну вот такая вот жизнь, Ирина, оставим всё ритомасу1, он всё устаканит, парень с головой на плечах, семьянин и просто жеребец блестящий как попка.
Ну до оригинала не дотягивает, но тоже хорошну вот такая вот жизнь, Ирина, оставим всё ритомасу1, он всё устаканит, парень с головой на плечах, семьянин и просто жеребец блестящий как попка.
да, ещё как хорош, вот как оперативно ответил на мою жалобу, всем бы такНу до оригинала не дотягивает, но тоже хорош
да, ещё как хорош, вот как оперативно ответил на мою жалобу, всем бы так![]()
тебя не звали на эту вечеринку, прошу вас пожалуйста пойти лунной походкой на.. Фиг :Зритомас1 ты просто пушка![]()